あるある!!この自分の中で天使と悪魔が戦う奴!!コレは誰の心理もついてるね。
なんか、面白そう!美緒の積極的な濡れ場が見られるのかしら?どうなるのかな?戸倉の出番はそこじゃなくて、ビジネスじゃなくて、真島修二の愛情情報をもっと入れてやれよ!!
すごいタイミングで綾瀬さん、登場!あの晩のことはその後の綾瀬さんの方はどう思ってるのか、分からないまま、先に進んでしまったけど……どうなる、この二人?!
美世の異能が目覚めてきているのかもしれない、コレはなにかの伏線の予感がします。
美世、やっと旦那さまに少し心を許せるようになってきましたね。ただの暗いマンガから、良い兆しです。
伯爵様とビアンカは既に夫婦なんだけど、こういうのが、恋愛モードで、だんだん距離が縮んで、いく感じが恋愛漫画の王道っぽくっていいと思います。
けっこうビアンカの評判が良くなって来たところにこの愛人はなんだ?!ビアンカの髪が短いところを見ると前世の話?先が気になります。
けっこう話が毎回長いので、お得感があります。絵もキレイだし、先も気になります。この時代の貴族ですから、そんなにいい人にまで、変化のないところもいいと思います。
なんか、相手が大蛇じゃなくても、初めてのときは怖いし、気持ち良くなるのも怖かったりするから、そこの葛藤をもう少し描いて欲しかった。
美世の戸惑いぶりがコミカルです。もっと暗いかんじのマンガかと思ってましたが、意外と面白いかもしれません。
セックスご無沙汰、卒業します。
114話
カラダを重ね合って…いつもより積極的な理由は…