導入としては、この時代、この村、いつのことか分かりませんが、こんな感じで、想像通りのスタートです。
行け!美緒!そこで、LINE、送れ!問い詰めろ!!ってことをたまにはしなきゃダメよ。遠慮がちすぎて、もどかしい。
美緒もなんで、信じちゃうかなあ?わだ、若いから仕方ないか。イケメンと付き合ってるわけだし。こういうとき、戸倉さんに事実確認するとかすればいいのに……
美緒は運がいいのかな?仕事で、どんどん出世してる。ただ、元々普通の男性と結婚してたがってたよね。真島さんとは、どーして、その流れにならないんだろう?
真島さんもある意味、鈍感なのは、美緒とおなじなのかも。だから、二人ともイライラするぐらいすれ違うのかもしれない。
こういう兄って、好きじゃないなあ。弟をかわいいとか感じないクールさがある。でも、目測で指輪のサイズが、わかるとか、すごいな。よほど女慣れしてるんだろうか?
和解とまではいかないんだけど、まあ、兄弟仲良く変な誤解は生まれずに済んだのか……まあ、二人とも似ているような似ていないような……
コレは先の展開が気になります。でも、そこで、寝れる美緒、ある意味すごい。疲れているんだし、体調も悪いんだろうけど。
え?何があった?この展開?!でも、美緒の鈍感さが身を守ってあるところは面白い。
美緒の鈍感ぶりをさり気なく描いてますね。そこが美緒の天然らしいところで……しかし、真島さんの過去、こんな感じだったんですね。意外です。
大蛇に嫁いだ娘
001話