歴史の中に、完全なフィクションとはいえ、こんなに温かい愛があったなんてステキだな。愛し合うってステキなことです。
こんなに仲良くなれて、良かったね、殿下。インナーチャイルドも癒せたようだし。王妃様の力は大きいね。
最後に、何を甘えるんだろう?気になる終わり方です。梨香子さんは綾瀬さんの世話なんかしないだろうし、陽菜、頑張れ!
あーあ、とうとう出ていってしまったか……切ないなあ。綾瀬、頑張れ!思い出せ!!
身勝手な人がする不倫ばこうして、子育てや介護を相手に押し付けてするんだよな……そうじゃない不倫とかなり差があると感じるのは私だけなんだろうか?
恵奈に彼氏がいるからって、略奪しないところが、いいんだか、悪いんだか、コレ、正解がない気がする。社長の意地悪な気持ちも面白かった。
この話はこの話はで、いいところがある。本編もそうだけど、ちゃんと政略結婚なのよね。時代背景に合わせて。それでも、こうして、愛が育っていく。この時代にもそういう夢があってほしかったから。
コレ、アダルトなところもあるんだけど、基本的にいい話なんだよなあ。
切ない話だなあ。愛し合っている二人なんだから、別れはしない方がいいと思うのだけど……助けてあげてよ、誰か。
こういうアダルトなところがこのマンガのいいところよね?ちゃんと心も通い合ってるから、歴史モノにしては、政略結婚的な感じがしないのが、残念でもあるけど。
結婚商売
107話
結婚商売(107)