ザ少女漫画
絵もきれいで、ドキドキさせられるストーリー展開です。小学生、中学生女子にぴったりな内容だと思います。
まず、絵がきれい。ストーリーもありがちではあるものの、絵の綺麗さに引き込まれる。映画を見ているように面白い。
続きが気になって読んでしまう。主人公が意外に強かったり、相手役の男性も見た目に反して誠実だったり、キャラクターの設定もしっかりしていて府に落ちる。
ハチャメチャなストーリー展開で、所々辻褄が合わないが、やはり続きが気になって読んでしまうので面白いといえると思う。漫画だからありえないて当たり前、という気持ちで読んでいる。
続きが気になって思わず全話揃えました。伏線の回収もあり、毎回ドキドキさせられるストーリー展開で面白かったです。
こんなことあるかな~という設定ですが、漫画の、世界ですから面白いです。現実ではあり得ないからこそ引き込まれ続きが気になります。
本編が面白くてこちらも購入しました。サイドストーリー用意してくださりありがとうございます。主人公の2人が、結ばれるまでの過程がやはり一番気になりますので。
映画やアニメを見て続きが気になり読み始めました。やはり裏切らない面白さです。心理描写も丁寧ですし。ラストもよかったな~と、大満足です。
こういう人もいるかな~と思わせられるストーリーです。丁寧な心理描写で引き込まれます。もう少しストーリー展開が早い方がよいかと思います。
ドラマが面白くて読み始めました。ストーリーに、無理がありながらもツヨシの強さに惚れ惚れです。登場人物の恋愛にも目が離せません。
千紘くんは、あたし中毒。