田村先生のBASARAでファンになりこちらも全巻揃えました!絵もストーリーもとても好みで面白いです。BASARA似てるのでセットでどちらも余韻を楽しめます。
小学生のとき全巻揃えました。小学生にはちょっとエッチなシーンも鼻血出しながら読んでました。主人公がかっこよくてメチャクチャ共感でき、激烈面白いです。
絵がきれいです。今すぐ昼ドラにできそうなストーリーです。ドロドロありながらも主人公はハスのように強く清純。次が気になります。
ギャグ路線的にはメチャクチャ面白いです。ばあちゃんとのからみ、腹を抱えて笑いました。恋愛のストーリー部分は少なくてもいいかなと思います。
主人公に都合のよいストーリー展開ではありますが主人公のキャラが良く面白いです。もう少し展開が早い方がぐいぐい引き込まれます。
面白いのですが、にとり先生にもう少し魅力が欲しいところです。ストーリー展開も、もう少し早い方がよいです。
田村先生の作品は小学生の頃からファンでお年玉を使ってBASARAとかを全巻揃えてました。こんな作品もかかれるのね~と感動です。
篠原先生の作品。小学生の頃から気になっていましたが、当時はちょっとエッチな内容もあるらしいということでびびって読めませんでした。もう立派な中年なので堂々と大人買い。
ストーリー展開が主人公に都合良すぎなのですが、分かっていても面白くて続きが気になる作品です。昼ドラを見るように食い入っています。
主人公の性格がサバサバしていて理系女子にありがちで共感できます。謙虚なところも好きです。続きが気になる作品の一つです。
巴がゆく!