たにけいさんの投稿一覧

おすすめに流れて、、、

インスタのおすすめから見てみました。続きどーなる?もちろん、ハッピーエンドなんだろうけど、話の展開が無料のところまでは不明。これから小説の話でいけばBLっぽくなるはず??知りたい、でも、長いなー、購入どーしよー。っと悩む感じです。

ちょっと無理ある設定なところもあり。
    ストーカーが馴れ馴れしくて、まぁ自分勝手なのだからストーカーになるんだけど。続きの購入を少し躊躇ってます。

続きに期待!!

作者さんの絵柄が気に入り、他の作品を見てたら気になり読んでみました。
    先が読めない、どんな展開になるか気になる!!
    設定が斬新な感じで、読み出したら止まらない!!笑笑

じわりじわり

設定はアルアル。
    でも、じわりじわり良さが出てくる作品。絵も綺麗な方で読みやすい。意地悪する女が性格悪すぎる。でも、そこを丁寧に描いてるからいいと思う。購入回数は多くなるけれど、読んでて良いと思った作品!!

テンポがいい。

空港あるある設定。その中で、パイロットってカッコよくて憧れてしまう。そんな人に恋するってあるあるですが、面白かった!!
    今のところ無料でサクサク読んでます。

大人女子

作者さんの絵柄とテンポの良さに惹かれて、試し読みから購入しました。
    大人女子になりきれない?子供っぽい主人公と、わかってるのか分からない男子がいつもドキドキしてしまう、、、。

絵柄がいい

綺麗な絵柄でサクサク読める。でも、元カレは最悪。浮気女も性格悪い。尽くしてるのに飽きちゃう元彼。絶対バチが当たるって。どんどん元彼が悪く見えて、年下彼が最高に見える!!これからきっとハッピーエンドなんだろうと思うと無料チャージ分を待つのもいいかな。って思う。

今後の展開に

無料分だけ読みました。突然婚約者に裏切られるって、ちょっと相手がクズすぎて草。何で今まで間抜けなったのかな。って思う。しかもマンションのローンが残るとかありえないんだけど。今後の解約婚も予想できる展開だけど、先が気になる。

神官と王子様

いつもついてくるてる神官がカッコよくて、旦那さんもツンツンしてるけど思ってくれてるなんてすごく幸せ。でも。言葉足らずでうまくいかない。なかなか思うやようにいかなくて仕方なくて。ちょっとモヤモヤした。でも、先が気になる。

こーゆう設定ものはあるけれど。ここまで結婚した旦那の冷たさはないかも。子供もいらない、自身は外で女を作るわけでもないし、まぁ、不思議なこと。無料だけ読みなので、これから色々わかることだけど、先が楽しみ。