違った感じのストーリー
タイトルを見て、どんな話かなと思い読み始めました。想像よりも複雑そうなストーリーで、まだそこまで引き込まれるというわけではないのですが、かといって、ここで読むのをやめたら気になるといった不思議な感じです。ぜひ読んでみてください
似たようなストーリーはいままでもありましたが、ここまでストレートに「より戻し」を画策する元嫁、「本当にこのまま再婚してもいいのか」と迷う今彼を描き、泥沼のような内容なのに絵のキレイさもあってかさっぱりとした読後感を醸し出している作品は珍しいのでは、と思ってしまいました
続きが気になってしまい、次々課金して一気に読んでしまいました!これからこの物語はどういう方向へいくのか想像がつかなくて楽しみです
何気なく読んでみたら、続きが気になって次々購入して読んでしまいます、止まらなくなる面白さです!ぜひ読んでみて下さい
いつも何となく引き込まれる感じのストーリー、ついつい続きが気になって買ってしまう。これで毎回もう少し長ければなと思います
なんとなく読んでいたものが、いつのまにか引き込まれるおもしろさ、次の回が気になってどんどん読んでしまいます、ぜひ読んでみてください
ディレッタント