じゅひみさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20026位

懐かしい!

昔、買い揃えていた記憶がありますが…全巻揃えたのか、途中でやめてしまったのか…覚えていませんでした。話がだんだん、記憶にないものになったので、多分全巻は購入しなかったんだとおもいます。今読んでもワクワクして元気をもらえる話しです。今度は全巻購入したいと思いました。

アニメから

アニメがとても良かったので読み始めました。主人公のまっすぐで純心なところが、みんなの琴糸に触れて、まとまっていく流れが素敵です。田舎くさいのが、素敵に見えます!

言葉だけではない!

自分表現は言葉だけではないと、今回、ダンスワークショップを開催します。その準備をしている時に、この話に出会いました。なんだか、背中を後押しされました。絵は少し荒削りですが、言葉ではないものを感じました。

いいですねー

茜さんのまっすぐなところ、山田の静かな優しいところが好きです。ゲームにはそれほど興味がなくてやったことがありませんが、時々こういう話を読むと、無性にやってみたくなりますね〜

笑えます

最初は、どんな話なの?と思いましたが、妄想の部分が楽し過ぎて、笑いが止まらないほど笑ってしまいました。今もまだ着地点の見えない話数を読んでますが、2人の幸せな結末を期待します。

購入しちゃいました!

設定的には「ありえないでしょ!」と思いながら読み始めましたが…ふみちゃんと先生の、少しずつ少しずつ積み重なっていく想いと、その想いに戸惑いながらも少しずつ変わって行く姿がとても素敵で…全巻購入しちゃいました。

見習いたい

少し視点や考え方を変えたり、柔らかくしたりする事で、色々な事や人との距離が縮まる。サリフィの真っ直ぐな生き方を、見習いたいです。

アニメより好き

アニメになったのをきっかけに、読み始めました。息子もバイオリン続けてくれてたらな〜と思いつつ読んでます。やっぱり、原作はしっかり描き込んでいて、良いですね。

はがゆい!

すっごい歳の差LOVEかと思いきや、息子との取り合いになるとは…!!話の進むテンポは嫌いじゃないけど、とにかく、歯がゆいです。

夢中です!

息子がお箏を習っている時、先生から紹介され、息子共々ハマりました。先生は数巻で挫折されたそうですが…(笑)CDも購入。「天泣」は私の癒し音楽です。一度でいいから、コンサートに行ってみたいです。