れとのさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い、、

広告でよく流れてくるので気になって無料分だけ読んでみたら無事ハマったものです。最新話まで購入させてもらいました、、笑
    今まで読んだことの無い感じのストーリーだったのでドキドキしました(*´˘`*)展開も読めないのでこれからも楽しみです、、

よい!

復讐の物語です!自分自身復讐系のストーリーがとても好きなので毎回楽しく読ませてもらっています。初めは無料分だけだったんですが待ちきれなくなって最新話まで購入しちゃいました笑
    絵も登場人物もどストライクでした、、、恋愛要素も沢山ありこれからの展開がとても楽しみです(*´︶`*)❤︎

完結、、

最終話とても良かったです!2人が最後幸せに終わった所で感動して泣いちゃいました*ˊᵕˋ*絵もとても綺麗で登場人物も皆魅力的だったので読みやすかったです!

いい!

まず無料分読んでハマってしまい、最新話まで購入させてもらいました。絵も登場人物もどストライクでした。ただ執着?ヤンデレ?なキャラクターが出てくるので苦手な人は注意ですね、、自分はとても好きなので毎回ドキドキしながら読ませてもらっています笑
    これからの展開がとても楽しみな作品です*ˊᵕˋ*

うん

広告でよく流れてくるので気になり無料分を読み始めて最新話まで購入させてもらいました。絵がとても綺麗で、登場人物達も全員ビジュアルが良いので毎回楽しみに読ませてもらっています。先がまったく読めないのでどう終わるのかとても楽しみです。

広告でよく流れてくるので気になり無料分読んでみたらハマって最新話まで購入してしまいました、、笑
    よくあるやり直し系のお話です。絵もとても綺麗で読みやすいし、キャラクター達も皆魅力的で毎回楽しく読ませてもらっています。

えとら

無料分だけ読んで低評価は凄く惜しいですよ、、最新話まで追わせてもらってるんですが絵も綺麗でこれからの展開も読めないので毎回ドキドキしながら読ませてもらっています*ˊᵕˋ*
    主人公は基本サバサバしているのでストレスなく、読みやすいと思います。これからもっと2人のラブラブな生活が見れると思うと凄く楽しみです♪

えとら

少しドロドロした恋愛漫画です。自分自身ヤンデレや執着系のお話が好きなので同じ人には是非読んで欲しい漫画です。男主人公の執着が凄いので毎回ドキドキしながら読ませてもらっています。展開もまったく読めないのでこれからもずっと追わせて頂きます、、、今めちゃコミで1番大好きな作品です(>_<)