あまちさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

誰もが通る道

レス問題は長く一緒にいれば必ず通る道ですね。相手のことをもう何とも思ってないならむしろしたくないからラクだけど、まだ愛があるなら悩んでしまう。レスになってからが本当の夫婦なのか、でも夫婦間ではもうそういう風には見れないけど、他の人には魅力を感じてしまう、、ってやっぱり陽ちゃんはアウトだよね。

絵がキレイ

ひとコマずつじっくり見ちゃうくらい絵がすごく綺麗。お城、背景、一人一人の洋服、全てにうっとりします。カラーで良かったと思う作品ナンバー1です。

ギャップ萌え

2人のギャップがたまらない。見た目ギャルで怖い目つきなのに中身は純粋で真面目。メガネ優等生でお勉強しかしてなさそうなのに恋愛上級者のようなキュンキュンさせられる言動。2人のやり取りが癒されます。

さすがに怖い

毎日イケメンのお隣さんとベランダで乾杯なんてステキ〜なんて思ってたけど、隣にストーカーが住んでるなんて、アイスの棒(未洗浄)が保存されてるなんて、ストーキングレベルが高すぎて怖すぎるでしょ。一気に冷めるどころか恐怖でしかない、、でも気になって読んじゃう。

感情の大渋滞

わかるーみんなの感情がわかるー。どう思われるか、どうすれば良いのか、良く思われたい、勘違いしたくない、気付いてしまった、寂しい、嬉しい、モヤモヤする、全て学生時代に経験したなぁという感情でそれぞれの気持ちに共感できるお話。面白すぎて課金が止まりません。

笑える8:2切ない

大人みたいな言動がかわいすぎる。イイコすぎる。5歳にして波瀾万丈な人生を歩み、なんてしっかりした子供なんだろう。でもやっぱり子供なんだよなぁと思う切なくなる部分が随所にあって心が痛みます。面白いです。

皆川さん目線

感情が動かないクールな男の人が恥ずかしがったり嫉妬したりするのってたまりません。なつ目線の時は何を考えているのかわからないミステリアスな皆川さんの感情が読めて萌えさせていただきました。一途でブレず、かっこいいです〜。

第2の人生

彼氏に依存し卒業とともに結婚して幸せだったけど、その幸せを失えば、リスタートしようにも社会に出たこともない世間知らずに勤め先なんてない。でもそれが自分の選んだ人生。かたや友達は仕事が大事で結婚なんて考えられない。でも子供はいらないと思ってる女でも不思議と母性ってあるんだよね。それぞれ真逆の人生のはずが、新しい形で一緒に幸せを見つける、というか作っていく?今の多様化した時代ならこういうのもアリで面白いかなと思う。ヒモくんにイライラしてたので最後はスッキリしました。