なはときさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

知識量ビックリの作者さん

医療関係の人が作品作りのブレーンにいるのですか?
    読み続けて行くと知識量が多い。フィクションもあるのでしょうが、すべての物事に違和感なく(徹くんの上手く行き過ぎ感は否めませんが)読み進められます。
    面白いです。

最終回だけど…

最後の方をいくつか購入して読ませていただきましたが、現代の現状がおりこまれていて、まだまだ物語は続く この後の物語は自分たちで作っていくって気がしてならない。
    天から降ってきた悪魔。もうすぐやっつけられるのかなぁ。コロナを早く克服したいですね。

心が近くなってる…

面白い漫画なのかなぁと思いつつ読み始めました。転生ものの漫画が滅茶苦茶多くてびっくりするほどですが 当たりでした。ここ1話1話どきどきするところがあって、お話の続きがとても気になります。絵も綺麗なのでアニメ化したら絶対見ると思います。皇太子の心が転生前にくらべるとずっと近くなってて面白いです。

あのー、この漫画タイトル あってます?

結婚商売ってタイトル 堅すぎてこのままだと絶対ポチらなかったと思います。何のきっかけで読み始めたか忘れましたが 面白い。 私的に少しずつ段々にキュンキュンしてくる所があってとてもたまらん。でもなぜこのタイトル? レースやろうそくが出てきたから、この後の展開でこのタイトルで ほうほう となるのですかね? 楽しみー。

大好き!

スキップビートこんなに無料で読めるんだ。
    本は買ってあるけど、スマホで持ち歩けるのはやっぱり凄いんだ。読み返してると懐かしく思えました。

課金しなくちゃね(*´▽`*)

怨み屋本舗を読みました。漫画家さんの事書いてありました。
    ヌリタス好きなので課金して読もうと思います。
    この先の展開が楽しみです。
    本が家に1000冊に届きそうな位あります。もう買えません。
    だけどこの作品の本を見つけたら、きっと買ってしまうでしょう。
    本屋さんの漫画のコーナーは2年くらい避けてます
    m(_ _)m

レビューのお陰で読みやすくなりました。

同じ絵やセリフが2回出てくるので、途中でイライラしちゃって読むの止めようとしましたが、誰かのレビューにタップ?方式で読むようになってるからって情報もらってから2回続けて出てきても全く気にならなくなりました。本当にありがとうございます。

サレタ側の苦悩

私も軽い気持ちで悪口と思わず投稿したことあります。
    この漫画の木下さんは、滅茶悪口だけど、私はある芸能人の人が『こんな番組に出てた』って書き込みしたらその後誰かのコメントで『えっ!ショック。ファンやめようかな』って書かれて自分で事実と調べて無いのに考えなしで書き込みしてどうようと思ってました。
    幸いその芸能人さんには、何の影響もなく つい最近その番組に出てたのが事実見たいな(って言うか誰でも知ってたみたい)なのがあってほっとしました。
    した側もここまで考えるのに
    投稿もよく考えてしなくちゃですね。

お下品!

まぁ最初から何て言うか言葉が出てこなかったんだけど、思い出したから10話目読みました。
    下品なまんがですねぇ。読むの止めようと思ってたのに。ぼっちゃまのシーン見て見続ける事にしました。あーあ。
    ポイントがギリギリなのでコレ以上の面白い展開は困るなぁ。

ちくしょー(あっ!汚い言葉ごめんなさい)

二人ともお互いを好きになってさー、ちくしょーって感じです。思い合う様子を見ているこっちが落ち着かなくなるぅぅ…
    はるなちゃんが時々ちっちゃくなるのが可愛くて好きです。