アパ〜レルさんの投稿一覧

投稿
198

世襲

全く父王と似ていない主人公。父王がずっと出てくるなら、気持ち悪いので読むのをやめようと思っていたら、すぐ出なくなったので安心しました。

皇太后に、どう立ち向かっていくのか楽しみです。

武術の達人

意地悪継母じゃなく、意地悪親戚から逃れ、家族を守るために頑張る主人公。

素晴らしい師匠の厳しい修行にも、家族の為にと耐え乗り越える姿は応援したくなります。

どう逆襲していくのか、楽しみです。

平和な錬金

主人公が優しく、周りの村人も温かくって、まだ読み始めたばかりですが、ほんわかします。

生産系職で、どんどん作っていくのも楽しいです。

激嫌なキャラが出てこなくて、穏やかなので安心して旡読めます。先が楽しみな作品で、お薦めです。

錬金術

心優しい動物&植物好き少年。出来損ない扱いされているけど、実は凄腕の錬金術師。

大切にしてきた魔獣との別れ。別れても、それまでの想いは通じている筈。

モフモフライフが楽しみです。

プリキャラ

可愛い。可愛い。可愛い。
    双子ちゃんも可愛くて、絵柄も可愛く、読んでいて癒やされます。

ママ主人公も、綺麗で最強で、安心して読め、スッキリします。

たまに悲しい部分もありますが、乗り越えて更に皆で最強に幸せになっていってくれるかな。

双子ちゃんの生活&成長も楽しみです。ずっと小さいままでも癒やされます。

お薦めです。

ゲーム製作者参戦

よくある、不幸のどん底から転生ではなく、幸せな人生を歩んできた主人公が、虐げられた立場への転生。

製作者としての知識を駆使し、逆転勝利なるのか、悪役メインキャラの攻略も楽しみです。

逆転

虐げられてきた主人公、身分制度の酷い、品位も無く、高貴なる責任の欠片も無いような皇族の家族モドキ。

よくある設定ですが、これからの逆転が楽しみです。

幸せになるりますように。

豪快女子

お淑やかで優しかった、元主人公の器。転生した主人公が、体育会系乗りで、乗り切っていくのが爽快です。

旦那様は、どっちつかずですが、最終三人共幸せになって欲しいです。

先が楽しみです。

一家に一人

お家に居てくれたら、超嬉しい癒やし可愛いお人形キャラ。

やり直しで兄弟仲良くなっていってくのが、ポーカーチェイスで照れてるお兄ちゃんも可愛いです。

色々攻略してって、回避出来るといいな。楽しみです。

明治な昭和レトロ

この時代の、レトロな和服モダンなファッションもとても良いです。

主人公が引き取られて育ってきた環境には腹が立ちますが、ようやくそこから抜け出せる救いの手が。

幼馴染だった主人公と二人、本音で語らいながら、幸せになってくれたら嬉しいです。

問題が解決してきて、あからさまに嫌なキャラが余り出なくなってきたので、これから先が楽しみです。