ミルミル0129さんの投稿一覧

評価1 0% 2
31 - 40件目/全130件

40話まで

ネタバレ レビューを表示する

三十路になるたま子は、もう彼氏いない歴8年。
    楽しみは8歳年下のイケメン竹田くんをからかうこと。
    気があるから、からかったりして接点を持ったのでは?と勘ぐってしまう…
    そして竹田くん良い子だし、まんまとたま子を好きになったわ。
    恋愛相談で、たま子に、男性である事をアピールしてみたらと言われ、たま子にグイっとが始まる。
    たま子は、歳が離れ過ぎてると言って都合の良い彼氏みたいなお付き合いをするけど、気を持たせるだけ持たせるのは良くないよ〜
    世の中歳の差婚なんてよくあるし、個人的に男性が歳上だけど、茶さん夫婦は尊敬してる。
    竹田くんの想いが、良い形で実りますように…

何角関係?

ネタバレ レビューを表示する

いわゆる地味子の菜子には、人気者のイケメン彼氏がいます。
    でも、謎に御堂くんが菜子をイメチェンさせてしまう。本当、これは謎でした…
    そしたら御堂くんが菜子を気になり出し、菜子もだんだん御堂くんに惹かれてしまいます。
    これで三角。さらには菜子の彼を好きな子もいるし、複雑な学生の恋愛…
    自分の気持ちに正直になっていく菜子、頑張って❣️

一種のフェチですね

ネタバレ レビューを表示する

日比ちゃんは、筋肉💪フェチなのですね。
    イケメン、顔というより筋肉を観察。
    素晴らしい筋肉に釣られて、バスケ部のマネージャーになってしまう。
    マッスルプリンスの棗先輩の筋肉に日々目の保養をしておりますね。
    男子からしても、俺の身体だけ?って感じで、日比ちゃんが棗先輩のアプローチにも釣られてしまうかな…

嶺澤部長と美千花のオフィスラブ❤️
    社会人には仕事後の楽しみが。
    美千花には、スイーツめぐり。甘いもの好きな人多いですよね?私も好きだわ。
    仕事終わってスイーツめぐりしようとしてたら、部長の嶺澤に出会い、スイーツを通して恋愛に発展していく。
    安心して見てられる。
    大人だけど、好きな人には甘々でいい❣️

夢を見たい方に

ネタバレ レビューを表示する

26歳、就活に失敗し、バイト掛け持ちの由莉。失敗と決めるには早いのでは?
    そしてこの歳で初恋…?
    バイト先に来るイケメン清野さんに想いを寄せているが、この年齢からの初恋は大変そう。
    何したらいいのか経験なくて自信持てなそう。
    でも、バイトの掛け持ち先で会った清野さんと仲良くなり恋愛始まる。
    夢の様な話と設定で、大きな夢を見たい方には良い感じかと思います。

本当に短命か?

ネタバレ レビューを表示する

明治時代のご令嬢が攫われたところから話が始まります。
    紗都子は余命わずかのご令嬢で、夢は利益な結婚をして、家族に恩返しをする事。
    なのに、見知らぬ輩に攫われてしまう。
    そこで目の前で人をバッサバッサと斬りまくる殺し屋に出会い、自分と結婚すれば利益になるから助けて欲しいと懇願する。
    何と、愛情に飢えていたのか紗都子を助けてくれ、守ってくれた。
    でも、紗都子が、自分が助かりたいから嘘をついていた、あなたとは結婚出来ない、と正直に話しても、殺さないでいてくれたのは、やっぱり殺し屋とて、愛されたいからなのかな。
    そして、謎過ぎて分からないのは、余命短いのに、殺しの現場見たり過酷な状況を何度も見たりしてるのに、胸が苦しくなったり何も無い。
    何の病?
    本当に、余命短いの?

2話目きっつっ

ネタバレ レビューを表示する

彼氏が隣の部屋で、いつも酔って自分の部屋に入ってくるとか、今日は遅いな…なんて待ってたら、彼氏の部屋から音がして、玄関鍵締めとけよー!開いてるから佐都が見に入ったじゃないかー

突然の光景に目を疑う佐都。
    彼氏が知らない半裸の女と抱き合ってた…
    自分ならどうしてるかな?逃げるか、戦うか?

唯一、直哉と付き合っていることを知っていた隣人の楓くん、佐都が泣いてるのを見て怒っていいのに!って話すが、追いかけても来ないから、自分の方がもう本命じゃなくなったのかもと話す佐都。
    良い考えがある!と楓は自分が今彼ということにして見返してやろうとこれから画策するみたい。
    上手くギャフンといわせられたら良いな!

精霊がこれからどう関係してくるのか

ネタバレ レビューを表示する

戦争で親を亡くし、叔父の家で実子の様に可愛がられて育ってきたジャンヌだったが、妹マリーが生まれると、叔父たちからは虐げられて生きてきた。
    そして、マリーはジャンヌの物を何でも欲しがり、婚約者だった男性もマリーに奪われてしまう。婚約者、心変わりって、酷いわ。
    このまま家で虐げられて生きていくなんて考えたくもなかったジャンヌは、30年も前に開かれたきりの精霊婚に申し込む。
    もうそれにかけるしかなかった。
    緊張のなか手紙が届く。お相手が見つかったと。
    相手は、バーバニア国の王弟。誰よりも戦果をあげていた。
    怖さも少しありつつ、ジャンヌにとってこの結婚が家を出るための唯一の方法。
    2人で話をしていたら、政略結婚だから、俺を好きになるなよ。と言われてしまう。
    きっとバーバニア国でも、何かしらの争いがあるからなのかもしれない。
    2人に信頼関係や、恋愛は芽生えてくるの?
    そこ、気になりますね。

特性か。

ネタバレ レビューを表示する

人には確かに色々あり、病院で診断されれば病名になるけど、特性って。
    ADHD(不注意や多動性、衝動性)がある、まどかの息子、廉くん。
    そして西岡部長も似たような事で引きこもりの過去が。
    まどかを好きな部長は、自分にも特性があるから恋を諦めていたが、廉くんとも仲良くなり、まどかからは別れた旦那の話も聞いた。
    元旦那、お酒入るとDV、子供にまで手を上げる何て酷い。
    まどかは元旦那にも特性があったかも、何て言うけど、ただのDVでしょう。手を出したら言い訳にはならん!
    西岡部長、おどおどしまくらないで、早くまどかと幸せになって欲しい…

ネタバレ レビューを表示する

進藤社長の溺愛?
    ベタベタなのが好きなので、ややあっさり感を感じました。
    梓が合コンに誘われてるのを、止めに入り、彼氏が欲しいなら俺がなってやる!
    と言われても、こういうのが暴君の部分かな。
    甘くないし。
    そもそも梓をいつから気にしていたのかな?
    無料分だけですが、今のところ、こってりな溺愛ではないです。