ミルミル0129さんの投稿一覧

評価2 3% 30
評価1 0% 0
171 - 180件目/全264件

ネタバレ レビューを表示する

いわゆる契約結婚ですが、2人の掛け合いは面白い。
    みのりが人の心を読めるエスパーなので、なるべく人との距離をとってきたのに、結婚相手の獅子塚は、頭も良く切れ物な訳で、みのりの能力に気づいてしまう。
    エスパーみのりと獅子塚の関係性が、恋愛に発展するのはまではまだ微妙。
    獅子塚が、エスパーの能力を仕事に使えそうと思っているところが黒さを感じざるおえない。

鈍い茅多

ネタバレ レビューを表示する

武道家の茅多はとても強いから、付き合ってくれる男子が居ない。女子扱いされないので、そこは可哀想。
    でも、幼馴染のハイスペイケメン永臣だけは、俺はお前より強いから、付き合えるのは俺だけだ。
    と言ってアピールしてくる。
    せっかくのアピールなのに、茅多は全く気づかずに、永臣に振り回される。
    永臣のアピールも、茅多を赤面させているから、そのうち良い感じになるかなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

どこにでも1人は居るのでしょうか。イケメンでモテる男子。
    顔が良くても中身までは分からないものです。
    腹黒かった…でも、全てが黒い訳でもなく、腹黒さを知ってしまった彼女とは上手くいって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚ですか。大体の流れは思った通り、柚葉は琉聖に愛されていきますね。
    愛してるなら、何で契約結婚なのか、そこがセレブの方にしか分からない悩みなんでしょうが、一般人には分からない。
    誰かと政略結婚させられそうだとか?

始まりが可哀想すぎる

ネタバレ レビューを表示する

彼氏といよいよ結婚か?といった時に、突然振られ、部屋もなくなり貯金も持ち逃げされ…可哀想過ぎる。そんな時に8歳歳下の帆波が助けてくれ、空いてる部屋を貸してくれる事に。
    会った事もないと思っていたのに、帆波はあの時のお礼だと。
    以前に帆波が生き倒れていたところを彼女が助けてあげていたのを覚えていたらしい。
    律儀で良い子だ。歳の差はあるけど、関係ない。こういう良い子と結ばれて欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

塩系男性から、自分だけが甘やかされるのって良いな。愛かなと感じる。
    人前では無理な事も、2人きりの時だけ甘やかされると、特別感がある。

ネタバレ レビューを表示する

アイドルの様な可愛い後輩くんが、年上の皆んなの頼れる姉貴的存在の彼女に、まっしぐらにアタックかけていく所は面白い。
    可愛い後輩くんに振り回される感じも、あまり嫌な感じはしないです。

理解が難しい

ネタバレ レビューを表示する

話の流れも、彼女の謎も理解が難しいです。
    派遣切られるなら社員として異動に応じて働く。というのは分かったけど、何で1人で生きていくと決めたのかの謎が残る。いつ分かるのか…
    そしてそこそこの仕事の力量で、色んな部署へ?
    会社としてそこまで残したい人材だったのか?
    男性たちの個人的思いが乗っかり過ぎてる気がする。
    恋愛漫画だったのか?
    いや、社内改革の何かのテーマだったのかな?

私は応援したい。

ネタバレ レビューを表示する

世の中である意味ちゃんと考えないといけないテーマの1つかと思った。
    女性が、男性に襲われた経験は、消したくても消せない記憶として残るし、周囲からは変な目で見られて引っ越しまですることに。
    その先で出会った、イケメン男性に恋をして、彼女が少しずつ前を向き始める。
    彼も、事情を知り、彼女としっかり向き合う。
    とても応援したくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

奈央は振られて、退屈とまで言われてしまう。
    行き場をなくしていたら、歳下男子に条件付きで同居を持ちかけられる。
    それにすがり、同居を始めるが、歳下ハイスペ男子が優しいの。どうなっちゃうかな。好きにならない方がおかしいよね。