komamekkeさんの投稿一覧

謎解き

ロマンスもあるのかと思ったら、普通に面白い変わり者の謎解き系だった!もう一つ似たような漫画があるけど、何が違うのかな?読んでみたけどあまり違いは分からなかった。とにかく面白い!!

皇帝の無能は感じに衝撃を受けて物語が始まったけど、最初は赤毛の女性が同じ人に見えたり、誰のセリフなのか分からなかったりで混乱した。人物がわかるようになって、ストーリーに入る事ができた。タイトル通りの皇后の復讐劇だが、聡明な皇后でスカッとする。時々見せる弱い姿も素敵に思う。

深海の闘いが面白い

映画を観て、面白いと思ってコミックを読みました。映画にはない細かい描写や、キャラクターの濃さなどとても読み応えがある。この面白さを知らなかったなんてもったいない!

スカッと展開期待

超モラハラ夫を蹴散らかすスカッと展開を期待!主婦をナメルナ!と言いたい。広告の展開までしか見てないけど、今後のストーリーにも楽しみにしてます。

心が洗われる

悲しい話だけでなく、心が清らかになるストーリーだと思う。本当にこんな事ができる人がいたらいいのに、と本気で思う。悲しい事があった時に、考え方を変えたい時に読みたい漫画です。

もどかしい

独特な言葉がとても残る。吉原の舞台の話がこんなに面白いと思わず、一気見しちゃった!
    若旦那の不器用さもストレートさもとても甘酸っぱい感じがして良い。

待ってましたー

ずっと読みたかった漫画でした!さとこと後藤の恋愛ストーリー、後藤はぶっ飛んでるけどさとこへの愛情を感じるし、さとこもなんだかんだで後藤を信頼し始めている気がする。早く続き読みたい!

仲間思い

血のハロウィンでのバジさんは、すごいかっこよかった!今回は続きになっていて、バジさんが亡くなった後のストーリー。不良漫画はケンカが多いけど、人一倍の仲間思いが描かれるから、目が離せなくなる。おもしろい!

何度見ても

面白い!最初はあんまり?って思ったけど、キャラ設定も含めてそれぞれ背景があって想いがあるから、感情移入しそうになる。アニメもあるけど、漫画も良い!