komamekkeさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全108件

心理戦

ネタバレ レビューを表示する

人の考えと行動の先を読んで、駆け引きをする、心理戦がずっと続いている。無料分まで読んでみたけれど、心が休まらないくらいにずっと戦っている感じがする。少女漫画だけど、少年漫画のような面白さがある。

世の中の男がみんな蒼ならいいのに

タイトルのように思ってしまうくらい素敵な人で、咲桜の事を大切に思う気持ちが伝わる漫画。幸せっていいな。まだ途中だけど、33話完結で読みやすい!

面白すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

広告きっかけで読み始めたけど、愛想を尽かした女性がどれだけ逞しく生きていくかが描かれていて、まるでコメディのようなフィアンセの頑張りなのに、まったく響いていない様子が、なんとも可哀想で、でも自業自得で、応援したくなります。

ピースフルなストーリー

ネタバレ レビューを表示する

優しすぎる旦那さまとお城のみんな、最低すぎる家族。決して裏切らない旦那さまとその家族たちのおかげで幸せになる事が確信できるお話し。途中から、エロさもあるけど平和な気持ちで読めるコミックです。

愛が溢れている

嫁・姑バトルの男版のような、絶妙な世界観が好きです!
    貴族のお話しの設定ではあるものの、表現は現代なので違和感を感じる人は多いかもしれません。が、私はあまり気にならず読めました。各話の最後にある小話や、次回予告のようなコマも面白いです。

難しい関係

ネタバレ レビューを表示する

無料分までの感想です。急に姉弟になった2人。母の愛をたっぷりもらって育ったランちゃんと、複雑な環境で愛を知らないまま育ったカヤくん。母性と愛、どっちの感情なのか…どうしたら良いのか…、一緒に考えちゃうほどのめり込んで読める!!続きも読みます♪

カラーがイイ!

モノクロ版でも見ていたけど、遂にカラーが出た!!
    モノクロの時は、頭で自分の中でイメージしていたけど、カラーになって想像と一緒のところ、違うところがあってそれも面白い!

男装のヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

転生したら物語のキャラクターになっていたし、弟が行方不明なので平穏に事を収めるために男装して騎士訓練生になったけど、とことん目をつけられて目立って悪役に気に入られてしまった!さぁ、どうする?というストーリー。
    男の子を好きになってしまったかもしれない悪役も、なんだか可愛く思える、逆に良いキャラ設定の彼は怖い雰囲気を出してくる。面白い!

純愛

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみの関係で、お互い好きなのにずっと言えなくて両思いになってるのにすれ違いでもどかしかった。無料分ではギリギリ進展なしのところまで!課金して読み進めます!