高木さんから読んで!
誰も傷つかない平和な漫画なのに、とても惹かれるストーリーで、ずっと、何回でも見たくなる!でも、元高木さんなので、中学時代のストーリーから見てほしいなぁ。
リアリティは無いけどストーリーは面白いと思う。ヤクザにも人間なんだって思える感じがとても好きかな。罪悪感があったり、好きな感情があったり。先のストーリーも気になる。
元ヤクザとの純愛な感じがしてとても胸キュンします。記憶喪失で切ないけど、心の奥底では覚えているような。続きが早くみたい!
家族と家族になりきれなかったり、知らぬ間に不倫愛をしていたり、どん底から救ってくれた山烏。とても素敵だけど、本当に食べられるの??
これからも見たい作品。
自分の気持ちだけじゃ無い、相手を気遣える大人な魅力を感じる漫画だと思う。
大正時代の話、古風な画がとても好きです。人物は現代っぽいですが、とても好きです。ストーリーはまだ無料しか見ていませんが、好きなタイプの話かな。と思います。
タイトルみて先が読めるなー、とあまり期待していなかったのですが、面白い。無料分だけ読んだけどこの先も読みたいと思います。
展開がすごくわかりやすい。かなり年上の幼馴染という設定は新鮮な気がした。先の展開が何か楽しみを求めてる方には、少しつまらないかも。
タイトルと1話目でなんとなくストーリーは想像できた。話のテンポが早くて、展開も早いから私はとても読みやすかった。
やりたい放題のSNSで嫌なことが起こった時に参考になる。起こらない事が1番だけど、、、みていてイライラもするし、弁護士さんのハッキリ感がとてもスッキリする!
からかい上手の(元)高木さん