わくわくします。
始めはどうなるかと思ってハラハラなスタートでしたが、ヒロインががクレバーでどんどん読み進みました。単なる立身出世物だけではない楽しめます。
歳の差カップルものでしてはかなり面白いです。
少し純愛なキュンキュンがあって、先が気になります。課金しちゃうなぁ
2人の出会いをみると、めちゃめちゃキュンキュンします。この後を読んでいるだけになんでしょうか、むずきゅんな感じ。
刑務所で受刑者を担当するドクターの話。罪を犯した人の背負っているものと闇に向き合う事は並大抵の事ではなくて、でも主人公のキャラに救われます。
広告から入り、無料だけのつもりでしたが、結局最終話まで課金してしまいました。決してドラマチックでもなく、情熱的でもありませんが、本当に好きになった同士が心を寄せていく感じか良かった。
相手のことを本当に思いやれない元彼を諭すヒロイン母。ナイスです。
激しい恋物語も好きですが、静かに平凡な恋も良いなぁ〜。
生まれ変わったら皇妃で、しかも夫である皇帝には嫌われてる。どうしたらいいのかと悩むヒロイン。深刻な感じは無くちょっとコメディタッチで先が気になります。
絵が好みで、無料からはいりましたが、なんだか引き込まれます。
生まれ変わってなぜか赤ちゃん。
パパは国王でなんだか暗いバックボーンが。ついつい課金してしまうかも。
優しい人がなにかのきっかけでモラハラ夫になっていく話です。
自分軸がないとこんな風になっていく構造を上手く描いていると思います。
ありがちなシンデレラストーリーなんですが、ヒーローが一途で可愛らしくて、ツンデレできゅんきゅんします。
ぜひ読んでください。
作家さんの絵が好きで読み始めましたが、20話と長いストーリーに関わらずハマってしまいました。
2人の距離が縮まらずヤキモキしますが、それがまた良かったりします。
屋根裏部屋の公爵夫人