主人公のキャラがいい
ミステリーというにはなぞなぞのような話が多くて、深刻なんだけどどこかコミカルな感じが残る。コロンボのような?
前から気になっていました。読んでみて、妖とか好きな人にはなかなか面白い話だと思いました。続きも気になる。
最後までは読んでいないけど、出だしや中盤は王道の恋愛漫画で特にドキドキはしないけど、安定はしていて読んでいて安心感はある。ただ、登場人物の書き分けがあまり上手くないのか、誰が誰だか分からないときがたまにある。
歳の差が少し気になるけど、内容はそこそこ面白かった。読んだ後はスッキリするから、ハッピーエンドを好む人が読むといい。
絵が綺麗。話もなかなか凝ってて面白い。全部読みたくなってしまったけど、結末が早く知りたい。女性が強い話は好き。
すごいいい環境でシェアハウスができているから、羨ましい。実際にはないだろうから見ていて面白かった。シェアハウスの全員が優しい。
結末が幸せであって欲しいと思いながら読んでいた。考えさせられるものではないけど、読み物としてはいいと思う。
ストーリーが面白い。主人公の性格がよくて読んでいてさっぱりする。主人公に徐々に惹かれていく相手の描写も良かった。
絵が綺麗で話の内容も面白い。続きが気になる。主人公が今後どういう立場に立ち活躍していくのか楽しみになる。
とても絵が綺麗で、主人公もその夫も綺麗でかっこよく描かれている。
ミステリと言う勿れ