絵が綺麗
丁寧に書かれているのかなと思う。絵が綺麗だし、ストーリーも今のところ面白いと思う。今後の展開に期待。
内容は主人公があまりにも鈍いのはつまらない設定だけど、絵が綺麗な分で内容はまぁいいかとなる。特に男性の顔、体、服装などがとても綺麗。もう少し女性も上手だといいなと思う。
話がいまいち謎すぎて着いていけない。引き込まれない内容だから、どんなに絵が上手くても楽しくないから読むのがなかなか苦痛。
話の展開がたどたどしくて、絵もあまり上手じゃない。表紙負けしてる。もう少し頑張って欲しい。無料分しか読む気にならない。
言うほど感動しない。絵もあまり綺麗じゃないけど、話が優しいから、癒されたい人にはいいかも。驚くような展開はなし。
話が面白い。出てくるドレスや宝石は趣味悪いけど、話が今までにはないから、どんな展開になるのか楽しみ。ゆっくり進んでるけど、多少一話で飽きさせないようにはなってると思う。
導入がわかりにくかったけど、絵は綺麗だし、暇が逆境なのもいい。似たような話はあまりみたことないから、続きが気になる。
出たしは設定にワクワクして続きが読みたくなったけど、割とすぐに安っぽさが出てきて、主人公の女の人が頭がいい設定なのにもたつく感じがなんか作られてる感がすごくて残念。男の人に惹かれてるのかも分かりづらい。
17話まで読んだ。もっと面白くなるかと思ってたけど、今のところワクワクしたりドキドキしたりはない。絵は綺麗だけど、綺麗なだけ。
物語が平坦な感じでドキドキしないから、次の話が楽しみにならない。むしろ、前の話は覚えてなくて、ただ読み進める感じ。
「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。