絵はあまり
言うほど感動しない。絵もあまり綺麗じゃないけど、話が優しいから、癒されたい人にはいいかも。驚くような展開はなし。
話が面白い。出てくるドレスや宝石は趣味悪いけど、話が今までにはないから、どんな展開になるのか楽しみ。ゆっくり進んでるけど、多少一話で飽きさせないようにはなってると思う。
導入がわかりにくかったけど、絵は綺麗だし、暇が逆境なのもいい。似たような話はあまりみたことないから、続きが気になる。
出たしは設定にワクワクして続きが読みたくなったけど、割とすぐに安っぽさが出てきて、主人公の女の人が頭がいい設定なのにもたつく感じがなんか作られてる感がすごくて残念。男の人に惹かれてるのかも分かりづらい。
17話まで読んだ。もっと面白くなるかと思ってたけど、今のところワクワクしたりドキドキしたりはない。絵は綺麗だけど、綺麗なだけ。
物語が平坦な感じでドキドキしないから、次の話が楽しみにならない。むしろ、前の話は覚えてなくて、ただ読み進める感じ。
絵が綺麗だし物語もいいのだけど、名前の漢字が全く読めないからストーリーにいまいち入り込めない。すごく勿体無い。
最初は絵が苦手で話も何だかなだし、登場人物も人形的で好きじゃなかったから一旦読むのをやめたけど、再び読んでみたらなかなか面白くて続きも気になる。今後もっと面白くなるか、ピーク過ぎたのか、楽しみにしてる。
単純な内容だけど、簡単にいかない心とかうまく表現されてると思う。今後の展開も気になるし、一話一話も読んで良かったと思えるくらいの内容になってるから飽きない。
あまり苦しい展開が多いと飽きるから、うまく良い方に面白く展開していくといいなと期待。絵はあまり過ぎじゃない。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~