pandelさんの投稿一覧

レビュー高評価/無料分から

レビュー高評価で毎日無料分があることがきっかけで読み始めました。
    人物のドラマティックな動きと、細かく描かれた背景が刺さりガンガン読みすすめています。
    まだ読み始めたばかりなのですが、こちらの作品は課金して読みすすめます!

かわいくて面白い

無料分ありで、高評価だったので読み始めました。
    主人公とアイとの出会い方が衝撃的で面白く、どんどん先が気になり現在課金して読んでいます。
    読んでいる時点ではアイ20歳です。
    今後の売れっ子ぶりに期待大ですが、主人公の化け物級大物感がハンパないので主人公の成長っぷりの方が楽しみです。

無料分から

無料分で高評価だったので、試しに読み始めました。
    面白い!!
    グロいけど、どんどん先が知りたくなる作品です!
    まだ読んでいる途中なのですが先も課金して読み続けたいと思います。

あるあるで面白いです。

レビュー高評価で無料で読むことができるストーリーが複数あったので、お試しに読んでみました。
    自分が読んでいる時点では、まだお友達です。
    主人公がごく普通の高身長女子で現実あるあるな話なので、親近感が湧きましたし、自然と応援したくなりました。

若君、男前

高台家の人々がとても面白かったので、レビュー高評価のこちらの作品も気になり読み始めました。
    こちら、女子学生の主人公がうっかり戦国時代へタイムスリップし、足軽に扮して正体を隠しつつも、偶然出会った若君に一目惚れし、全力でお守りする…という異色のストーリーです。
    若君と主人公ユイの関係はどうなっていくのか、まだ読み進めている途中なので、今後の展開が楽しみです。

高台家素敵

ネタバレを含みます。
    のんびりマイペースで妄想家な主人公キエちゃんが高台家の長男氏と職場で出会い、高台家の人々と関わっていきます。
    現在、花嫁修行に悪戦苦闘しているところです。
    今後の展開に期待です。

オール巨人阪神

ネタバレ含みます。
    舞台は高校。
    身長にコンプレックスを抱えている男女のお話です。
    全てを読み切ったわけではないのですが、ストーリーはコミカルになったりシリアスになったり飽きません。
    クラスの担任からオール巨人阪神と勝手に呼ばれるくらい会話が面白いです。
    2人がくっついてからも会話が夫婦漫才のようで楽しいです。
    これからも読みつづけたいと思います。

無料分から

無料分から読み始めました。
    読み始めたきっかけはレビュー評価が高かったからです。まだ2話しか読んでいませんが、主人公がコミュ障ながらも人間関係を構築しようと頑張っていく姿を見て応援したくなりました。
    バスケの青春漫画なのかな。これからの展開が楽しみです。

たけおが熱い!!

タイトル的にガチで少年漫画か青年漫画かと思っていました。絵を見て衝撃。少女漫画だとは!
    しかもたけおがカッコいい。太陽のように熱い。
    人情深い。まだ読み始めたばかりなのでストーリーの展開はこれからなのですが、これは今後たけおに春がやってくるのかもしれないなと思いました。

面白いです!

表紙的に結構グロいのかなと思いつつも話題性から試しに読んでみました。
    面白いです!私は主人公が好きです。体一体どうなってるんだ最強すぎるが最初の感想でした。
    伏線とかちゃんと回収できないかもしれないですが、しばらく読み続けてみようとおもいます。