エンペラーハウススライム
レビュー高評価なので読み始めました。
いま6話目で、エンペラーハウススライムが現れました。
エンペラーハウススライムめちゃくちゃ可愛いです。
主人公の恋愛フラグも楽しみです!
レビュー高評価なので読み始めました。
いま6話目で、エンペラーハウススライムが現れました。
エンペラーハウススライムめちゃくちゃ可愛いです。
主人公の恋愛フラグも楽しみです!
主人公とチェルシーおばさんの仲良し加減が心地よいです。主人公がこれから異世界でどのように活躍していくかは、今後に期待です。
無料分が多く、レビューが高評価だったので読み始めました。
タイトル通り、主人公が絵を描くと、ある一定条件を満たせば実体化することができます。
まだ読んでいる途中です。
今はユニコーンに主人公が囲まれております。今後のストーリーが楽しみです。
知的探究心が非常に高い主人公です。
作品のタイトル通りですが前世の知識を活かし、生まれ変わった世界で起きている課題を解決しようとします。
今は、村で流行っている病気に効く草をどうにかしてたくさん育てようとしています。がんばれ。
引き続きよみすすめたいと思います。
無料分多めで、絵が可愛らしく、風景なども好みのタッチだったので読み始めました。
いま5話目です。
世間に疎く、オシャレに無頓着で、汚部屋でレタスだけを食べる偏食家な主人公魔女殿。
魔女として昼夜問わず薬に全身全霊を注ぐ姿がプロです。
そんな魔女殿ですが、水浴びをしてリラックスしている姿や、美味しそうな食べ物を恵んでもらって食べている姿は、周りにお花が咲いていそうなほどかわいいです。
まだまだ読み始めたばかりなので、今後に期待です。
無料分から読み始めました。
徳重先生の、物腰の柔らかさや、笑顔で患者さんを診るところが、素敵だなぁと感じる作品です。
患者さんごとの悩みや苦悩、症状も、実際にありそうな話であっというまに無料分が終わってしまいました。
課金をしようか迷い中です。
無料分多めなので読み始めました。
不遇な主人公ステラですが、清らかで前向きでへこたれないところが素敵です。
ステラの力と王子セシルの力で魔獣がもふもふの聖獣に変身してからは、もふもふに癒されています。
無料分が多いので読み始めました。
主人公は元王家のメイドなのですが、主人公のもとで育っていくジルがめちゃくちゃ可愛いです。
読み始めたばかりなので、まだなんとも言えませんが、これからのジルの成長に期待です!
無料分が多くレビュー高評価のため、読み始めました。
アラサーによる学生生活やり直しストーリーです。
話はゆっくりすすみますので、のんびり読むことが苦手でない方におすすめです。
以下、ざっくりとした説明です。
27歳大学院卒主人公、海崎新太。
新卒入社したブラック企業を3ヶ月で辞め、コンビニバイトをしながら就活中。
ある日、海崎のもとへリライフ研究所の夜明了が訪れ、社会復帰のための秘密の実験参加として、高校3年の1年間を提案。生活費の心配がなく、その後の転職先の紹介もあるという。
提案を呑んだ海崎は、鈍った体や荒んだ心はそのまま、見た目だけが若返った状態で高校生3年生へ。
全科赤点の追試続き、ボール投げでは肩が回らず競走では足が攣り転倒と悪戦苦闘するも、個性的なクラスメイト達との高校生活を通して海崎の内面に変化が起こっていく。
150話は文化祭を通してクラスが団結していく様子が描かれている。
KYシゴデキ女子の日代がトラブルを連発するも、海崎のフォローによって、救われる。
日代は今後、海崎への気持ちが恋心なのか確かめ始めそう。
毎日無料79話まで読み進めました。
主人公最強すぎて面白いです。
考え方も動きも違う友達達とのじゃれあいも楽しいです。
転移先は薬師が少ない世界でした