黄昏さんかっこよすぎ
ジャンプではイーデン校七不思議の幽霊伝説のところまで読みましたが、何度読んでも面白い作品なので、また一話目から読み直そうとめちゃコミでも読み始めました。
アーニャの出生のひみつとか、まだまだ気になることだらけなので、今後の展開が楽しみです。
コミックとめちゃコミ両方で読んで楽しもうと思います。
コミックとめちゃコミ両方で読んで楽しもうと思います。
転生もので絵が好みだと思ったので、読みはじめました。
悪役令嬢へ転生する話ですが、転生前の主人公の黒歴史がストーリー展開に絡んでくるところが面白いです。
まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待。
絵が綺麗で、タイトルが強烈だったので読み始めました。
夫、死ぬどころか別人の魂が入りました。
離婚の署名を迫る主人公は即刻却下されます。
ただし、依頼を呑むごとに、離婚届に1文字ずつ署名してもらえるようです。
主人公はというと、読み手が感情移入する前に突然イヤミっぽくなったり、突然コミカルになったり、忙しい人です。
まだ読み始めたばかりなので慣れてくるかもしれないし、これから面白くなるかもしれないので、とりあえずこのまま読み進めてみようと思います。
主人公は過去世の出来事を覚えていて、どのような出来事が起こるかわかっているので、先回りして様々な出来事に対処していきます。
ソラジマならではの綺麗な絵が、主人公のことをより冷徹な悪女のように魅せてくれます。
今読んでいる話では、これから第六夫人が現れるところなので、今後主人公がどのように対処していくのか、楽しみです。
レビュー高評価なのと、無料分多めなので読み始めました。
そりゃもう原作者だから当然なんですけど、主人公がかっこよすぎてあっという間に無料分読み終えました。
ダンジョン、ちゃんと70階に辿り着けるのか気になるので、課金します!
レビュー高評価で無料分が多めなので、試しに読んでみました。
まだ数話しか読んでいませんが、推しが引退した時の主人公の魂の抜けっぷりが面白いです。
職場の上司と化した推しへの一歩引いた対応も好きです。
今後の展開に期待してよみすすめたいと思います。
絵が綺麗だなと思い、読み始めました。
無料分でまだ数話分しか読んでいませんが、主人公の目がとても綺麗で素敵です。少し体が弱そうで、心配でもあります。
赤い目の皇太子との今後の展開が気になります。
無料分多めで、異世界モノが好きなので、読み始めました。
現世から隠世へやってきた主人公。育ててくれた祖父の借金の代わりに、鬼の大旦那様の嫁になると書かれた誓約書を見て驚愕。
花嫁になることを拒み、借金を返そうとしますが現在無職。
果たして仕事に就くことができるのでしょうか。
レビュー高評価で無料分が多めなので、読み始めました。
生まれながらの美貌と賢さで成長と共に周りを味方にしていくアーティが逞しいです。
将来、どんな大人になるんだろうとワクワクしています。
いまシロおじちゃんの息子が登場し、その頭脳明晰さにアーティが驚いているところまできました。
今後の展開に期待です!
無料分多めで読み始めました。
クズ婚約者に婚約破棄されるよくあるストーリーですが、こちらの作品は主人公の令嬢が数々の悪者をぶん殴って倒していきます。
勧善懲悪のわかりやすい展開です。
自分は婚約破棄系を読み過ぎて、ストーリー展開があまりにも想像通りなので無料分で満足でした。
SPY×FAMILY