早く始まって
なかなか肝心の復讐が始まらないから、イライラモヤモヤ ジワジワと始まるのかな スパッと鮮やかに終わるのかな 早く見たいわ
楽しいだけでは、スポーツは出来ない!だけど楽しくないと続かない!仲間たちの結束が揺らぐ可能性があるとそれもヤッパリ駄目だし!難しい!
猫のひとりごとが本当のなるべき形なんだろうな!素直になりさえすれば解決するんじゃないかな?ハッピーエンド
なんてなくわかったようなわからんような?まだまだ少年少女の時期だから、もう少しトントンと進んで、肝心の場面が早くみたいな
あまり好まない感じで、ドタバタ感じやグズグズ感や押されまくりの感じが好きじゃないわ!そのうち反撃開始するのかな?そこまで似たような事の繰り返してるだけか
何かわからんかったけど、あっちとこっちの世界がわかるようになってきたところで、無理分が終了した!
表裏の違いすぎる女が何をするのかな?犯罪に繋がるような事か猟奇的なことかな?グロすぎる描写は苦手だけど、ポイント消費するだけの面白さがあるかな
このままのペースで進むのかな?ちょっとテンポが遅いような(^^;)もう少しトントン展開が早い方が良いなぁ(^^;)あまりどんでん返しはないのかな?
スパイか?エージェントか?裏の捜査官か?何だか混ざってるみたいな?助けられるのか?かたきを取るのか?やられるのか?まだよくわからん!
何もしなくてよかった環境から、自分残り力で進まないといけなくなって、でも何かの力が宿って強くなれるのかな?頑張れ?
復讐の同窓会