おもしろそう
何やら胡散臭い感じのする話しだけど、誰かが幸せになるための、ささやかなお手伝いなのかな?その後はどうなるのか!
不気味ですよ!思い込み激しくて、汚くて、恐怖を通り越して気持ち悪さ満載ですよ!ラストが考えられないくらい!
ジワジワとモヤモヤが消えていくような、爽快感とダメ男と離れて、新しいラブストーリーが始まりそうなワクワクハラハラドキドキ感がおもしろい かな
どんでん返し有りの回帰転生有りのバタバタ感満載だけど、おもしろい!最後がどうなるのかまだまだわからないけど、同じ事を繰り返さないハッピーエンドなら良いなぁ!
内面に入り込んだり、意識が通じ合ったり、よくわかんないのよ!何故にこうなってしまったんだ?なかなか進まないのも、ちょっとイライラ感有りかなっ
色々あっても、最後には幸せを掴む気がする!馬鹿な妹と親は、落ちぶれてもいいわ!馬鹿な兄妃もやっつけて、弟妃が最後には子供が出来て幸せになる気がする!
みんな怖がるけど、本当は強くて優しいって事が なんとなく伝わって、そのうちに温かい雰囲気で、わけへだてない まったりと出来るお店になりそう。
まだまだわからない感じだけれど、どうしてこの子が国の為に走り回らなくてはならないのか、よくわからない!でも絵が綺麗なのは良いけど、たまにギャグ的な描写が嫌だな!
なんか可愛くてヒヤヒヤ感 ドキドキ感 モヤモヤ感 イライラ感 ワクワク感 いろんな感情が入り乱れているようなおもしろさ!
義理妹の嫉妬から猫にされて、決まった縁談は評判の悪い相手で、その相手に猫になった自分とけて、ハッピーエンドになるかな?が拾われて、可愛がられる?その後は?呪いが
幸福屋