カーボさんの投稿一覧

テンポ良く

転生者の話しはたくさんあるから、無理分読み終わっての感想!トントンと進むテンポの早さが気分が良い!絵も好きだしストーリー展開もこれからどうやって上に上がるのか興味をそそられる

楽しみ~

続きをみるのが楽しみ~不幸っぽい女の子が我慢出来ず起こした行動が、長距離移動と自立そして最後の時を向かえる準備作業だとは、ちょっと驚き!ちょっとでも幸せを感じる時が来るのかな?

おもしろい!

おもしろい のか ??だらけなのか!今時こんな感じあるのか?これじゃ自分なら続けていかれない!マンガだよね~あるはずが無い事があるのがマンガだよね~ちょっと疲れてくるなぁ!

次が読みたい

あるあるな展開が、妙におもしろい!ダメ男の羅列もなかなかおもしろい!ちょっと急な展開が少し早い感じだけど、ここからじわじわと行ったり来たりするのかな?楽しませてもらいます!

おもしろい!

最初はただの年下男との恋愛物語かと思ったけれど、なかなかやり取りや年増女の抗う姿が面白くなって来た感じ!考えすぎたり、勢いづいたり、まわりの進展も期待出来て、先が楽しみ~

幸せになれ!

理不尽な差別で長い間ひとりぼっちで、周りの目を気にして生活してきたのに、まだ本当の姿を解ろうとしない人たちの中で、やっとつかみかかった幸せが本物になる日は来るのだろうか。

ハラハラドキドキ

配信が待ち遠しく、ストーリー展開がハラハラドキドキで、おもしろい!先が見える気もちょっとするけど、ハッピーエンドになるかなぁ?

おもしろい!

かなりな差のありそうなカップル誕生だけど、裏表のないさわやかというかデコボコカップルで、なんか良い感じだわ!

読み進めるほどに??

最初は命はかない物語かと思ったけど、読み進めるほどに複雑な糸が絡まりはじめ、残りの命を自分の望む通りに 最初の出会いは最低でも最後は幸せな思いにあふれて欲しい!

おもしろい!

ミステリーな感じで、人の心を見通すような雰囲気のこのバーテンダーが主役なのか?でも何気なく相手の中に入ってきて心を解放してスッキリさせてくれる!やり方が罪でも!良いわぁ