素敵
3話完結だけど犬も猫も買ってるのでどっちのパターンでもあったら良いなぁって思える話でした!優しい話でグッと来ます!
194693位 ?
アスペルガー症候群について考えさせられる作品です。子供がグレーゾーンなので共感出来る部分もあり泣きそうになりました。
異世界けいにハマっていろいろ読んでるけどまったり読める作品だと思います(*´ω`*)これからどうなっていくのか楽しみ!
あくやくれいじょうけいでつづきが気になるさくひんですね(о´∀`о)
これからどうなっていくのか気になるのでアップが待ち遠しい!
家は猫飼いだからかすごいグイグイ来るのウザくなるのわかります(笑)
ちょいちょいツボになるお話があるので1人でふふふってなってます(^_^;)
50ptはちょっと高いけど(;・∀・)絵も可愛いしストーリーも歯がゆい感じが初々しくて可愛くとっても良い夫婦です(*´ω`*)
完結してたけど地竜があまり出てこなかったので大きくなった話とかしんさんのお仕事中の話など続きをもっと見ていたい作品でした(о´∀`о)
出来れば二人が結ばれる話も見たかったです(。>д<)
こういう男居る居るー!!とかこんなダメな奴本当に居たら嫌だな😅とか共感しながら毎話楽しんで読んでます😄
ずいぶん前に一度借りて読んだ作品ですがすんごい面白いです!
自分の子供と行動が被ってるときはそうそう!と言いたくなる作品です🎵
まだためし読みしかしてませんがこれから先彼女とどんな展開になっていくのかとっても気になる作品です!出来ればハッピーエンドが良いです!
吾輩は猫であるが犬