ストーリーが面白い
無料分を読みました。ストーリーが気になります。タイトルには関係なくもっとラブコメ感があって楽しいです。
会社の中の光景はよく描かれてました。図々しい憎まれ役の女性もいいけれど、もっとスッカリする話かと思って無料分を読んだのでちょっと期待はずれでした。無料分だけ読ませていただきました。
海外に英語も出来ない子が大学を留年せずに何年も行くシーンなどあり得なくて驚きました。設定がリアルがなさすぎて無料分だけで一杯一杯でした。
もっとラブコメかと思いました。絵がきれいだったので無料分だけ読みました。一般的なキャラではなくドライなキャラなので
ドキドキ感が来なかったのでこのまま無料だけで終わりました。
軽い気持ちで読んだら、結構ストーリーもマジな感じで私には刺激が強すぎました。無料分だけで楽しめました。
ストーリーが長い。短縮してもっと見せられればいいのですが、読んでいてだんだん主人公に嫌気が刺してきました。男の子たちがすごくかわいそうに思えたので無料分だけで失礼します
高校の頃に漫画を友達とかしあって読んでました。ラストまで読んでいなかったのでここでラストまで一気に読みました。いい、やっぱりいい。
高校生のころってこんなに素直になれない恋とかあったような、懐かしくなりました。課金して最後まで読んじゃいました。
主人公の旦那さんが奥さんに優しくないので驚きました。もっと子供を作る前提よりも奥さんに優しくできる旦那さんに教育すべきでは?と思ってしまいました
物語の進みがすっごく遅いです。タイトルに惹かれましたが、こんなに遅いので、無料分だけで終わりにしました。
社長の私に勃ちっこないでしょ?