設定がもう少し違えば・・・
15歳、高校1年生同士を同棲させちゃう親に問題があるのでは?!と設定が少し無理やりすぎかな、と思いました。もっと現実帯びている方が良かったかな。
タイトルに惹かれて無料分を読んでいます。主人公の体のラインも、性格の設定も魅力を一切感じません。ストーリーも浅い感じがします。少しガッカリです。
無料分を読みました。黒崎くんの性格がイマイチですが、読んでて面白いので続きを最後まで読んでみようと思います。
私の身近な毒親や毒妹もこのドクターにお願いしたいです。新しいジャンルのスッキリ漫画でした。続きがきになるので読み続けようと思います。
篠原千絵先生の漫画で大きくなりました。海の闇月の影にハマった10代、育児に疲れ果てた40代にこちらの漫画を初めて読んでまたすっかりハマりました。最後まで気になるので全巻漫画で買うことにしました。
青年向けの漫画かな?と思い読み始めました。 わたしは大きな病院で働く医療従事者ですがこの漫画の良いところは
臓器がとても美しくかかれており、すごく忠実で感動しました。臓器移植をこんな風に悪い人からとって必要な人に供給する世の中がきたらいいのにと思いました。
部長は最初の冷たさはどこへやら?? 女の子にベタ惚れで、理性が保てません。部長がまるで初恋に夢中のようで
とても可愛いです。初めて課金をして連続で読んでます。 単行本もアマゾンで買おうか迷っています。
15歳、今日から同棲はじめます。