もっと早く出会いたかった漫画
TV、小説化してる・・へー・・・と以前は全く興味が持てませんでした。試しに読んでみたところ、キャラクターが1人づつ細やかに描写されていて、ストーリーも面白い、というか完全にハマりました。もっと早くに読んでおくんだったー!単行本を一気に買うか本屋さんで迷っています。
すっごい軽い話なのかと思って読み始めたら、悲しい、切ない系でした。続きが気になるので読み進めてみようと思います。
タイトルと想像してた話と全く違い、一人一人の設定がなんだか切なくて涙が出ちゃいました。付き合ってる彼氏がいきなりあんなことになったら年が離れていても悲しいです。無料分だけで始めましたがもっとじっくり読みたくなりました。
別の漫画から同じ作者さんのを読んでみたくて無料分だけ読みました。ストーリーが面白いです。課金して全部読んじゃおうと思います。
元祖可愛いという言葉の時代の漫画だったと思います。音楽ではちょうど、YUKIやCHARAが流行っていました。漫画も面白いです。
一気に読んでしまいました。この漫画に出てくる強烈なキャラに同情しつつも、服も場所もおしゃれだったり、異様な北海道のリアルさ(笑)涙なしでは読めません。
近所の子を好きになってしまうシチュエーションに、ちょっと切なさが入ったストーリーでいいです。続きを早く読みたくて課金してエンディングまで読みます。
ストーリーよりも絵が1つ1つきれいです。無料分だけ読みました。メインキャラの男の子が幸せになりますように・
高校生とミュージシャンの恋愛、すごく現実離れしており現実的ではないから楽しかったです。無料分だけ読みましたが続きが非常に気になるので課金して読もうと思います。
これまでのこの作者さんの作品とは違うストーリーでした。謎な感じのバーがすごくいいです。無料分だけ読みましたが、続きが気になるので課金して読みたいと思います。
君に届け