期待を裏切らない
アニメを少し見ました。が、漫画を読んだことがなかったので読んでみました。漫画の方がすごく楽しいです。絵もきれいだし。お勧めです。
囲碁について全くの無知です。だけど、絵がきれいで、ストーリーもとてもいいので、ルールを知らないのに読み進めるうちに涙が出てきます。お勧めです。
漫画の原作があったのですね!!知りませんでした。ドラマを見て面白かったのでこちらを読みました。やっぱりおもしロイ、課金して読みたいと思います。
今まで女性用漫画しか読んだことがありませんでしたが、無料分を読んでみて想像外にストーリーでハマりました。面白いです。
矢沢あい先生、10代の頃からお世話になっております!何度も色んな作品に涙しました。この天ないシリーズも号泣でした。絶対お勧めの漫画です。
熱を感じません。が、絵もストーリーもこの作家さんのテイストなのか、どこか冷めた感があります。感情移入はできなかったけれども無料分だけ読みました。
主人公が早く幸せになりますように、と祈りながら読んでしまった。無料分だけでは足りないので、課金して読んでみようと思います。
モデルも小さいモデルとかは今の時代だからあるのでしょうね。国内線CA(スチュワーデス)は相変わらず身長制限があるし、昔はモデルは確実に170cm以上でした。この本を読んで小さいモデルでも頑張れるんだと前向きになれます。
結婚というタイトルだったのでラブコメかと思って読み進めたら、重い犯罪系でした。読んだら何が起こった??と面白いのでこのまま読みたいと思います。
ゆっくり進んでいきますが、面白いです。大学生のガッツリHも我慢できないお年頃なのに、大丈夫?と心配になリマス。
進撃の巨人