付き合う、付き合わないの境目不明
CHU出来る関係は付き合っているのかと思ってました。古い考え?(笑)キスもハグもあっても付き合うという決定ではないようで勉強になりました。絵も綺麗だし、続けて読んでみようと思います。
かっこいい幼馴染が近くにいるなら、さっさとお試しに付き合ってしまえばいいのに。何も減るもんはないしね。たくさん色んな人と付き合う前の練習台にすればいいのになーと思いました。
軽ーい気持ちで無料分を読んだら楽しくって、続きが気になっております。無料分だけではなく課金して続きを読もうと思います。
表示の絵が色の配置は逆だけれど、千葉大学医学部公式キャラクター”イノ”になんとなく似ていてこの漫画を読みました(W)
気軽な気持ちで読み始めてみたら、続きが気になってしまいハマりました。無料分だけだと足りないので、小説にも手を出そうと決めました。オススメです!
スピンオフ、面白いです。こっちも血がたくさん流れておりますが、女の子中心で読んでいて楽しいです。応援したくなるので最後まで読もうと思います。
本屋さんに行って、この漫画を買おうか迷っています。軽い気持ちで試しに読んだら、グッとくる。手元に置いておきたくなっちゃった。
本屋さんをぶらぶらしている時、未来屋書店で”スタッフおすすめ”漫画というコーナーで発見しこちらで試し読みをしました。絵が独特だけどとってもアーティーで味があるし、これまでミステリー系は当たっている事が多かったのにこの漫画は全然当たらない!上手くストーリーを考えていて楽しいです!!
ストーリーも少しDVやネグレクトが入って、気分が悪くなりましたが主人公が強く前向きなので楽しんで読めました。年下の男の子っていいよね。一生懸命で(笑)年下の旦那さんが欲しくなりました。
目立たない=青春を無駄にする、という半ば強引すぎの設定がメインキャラの男の子が可哀想になりました。いいじゃん、カツラも眼鏡もなくて普通で。クラスにモデルの男の子がいましたがみんな応援はされど、彼女にも普通でした。もっとカツラとか暑くなく、蒸れない展開を期待します。
これを読むと自分が高校の時を思い出すので、思い出しツールとして読んでます(笑)ネットもなくスマホもデジカメもない時代だったけれど。漫画は楽しいのでおすすめです。
キスまで、あと1秒。