囚われている子供が可哀想
可哀想に、相当長い時間元メイドに虐待されているこの子供を早く誰か救ってーと祈りながら読んでます。可哀想すぎるよ。
皇太子が可愛い。これから大人になるまでにどうやって、かっこいい成長期を迎えていくのかと思うだけですっごい楽しいです。
同じ作家さんのTLを読んでからこちらにきました。絵が芸術的に綺麗で何度も何度も見直してしまいました。
告白された、この女の子、すっごいびっくりしただろうなー。瀕死の戦いの後にこれ。面白いストーリーで続きがすごい気になります。
疲れて帰宅して、こんな年下の可愛い彼氏がいたら最高!給料もこの子のためにたくさん使いたくなる。いいなあ、こんな癒しがほしい。
大人っぽい高校生もいるかもですが、なんとなく大学生だったらOKだけど20歳以下に手を出せるかな・・・と考えちゃいました。カッコよければいいか!
いいなあ、こういう元気な高校生!!今、静かな高校生が多い中、元気一杯の可愛い女子高校生が読んでいて楽しいです。
元彼がカスすぎて腹が立ってビール1本、一気に飲んでしまいました。こんな彼氏、とっとともっと前に捨てるべきだったね。上司が良い人で心がジワジワ癒されます。
自分には両サイドの祖父母はすでに他界していていません。祖母との思い出という思い出があまりないのでこの漫画を読んで、こんな愛情にも地元にも根付いているおばあちゃんがいたらなと思いながら読みました。お正月に何度も読んで泣いて過ごしました。
作者さんのファンです。この漫画も面白いです。はなさんのギャップ差にやられました。じわじわとゆっくり進むので早く二人が落ち着かないかなーと待ってます。
推しカップルに執着されはじめました