主人公が可愛い
悪女の時の主人公の生い立ちが可哀想でなりません。思わずハグをしたくなりました。聖女になってしまって気の毒ですが応援してます。
おお、珍しくお見合いとかではなく恋愛からの結婚だーと思っていたらひどい裏切りに腹が立ちました。主人公がハッピーになるまで見守ります。
主人公のダメな家族に本当に頭に来ましたが、やり返すだけの度胸と記憶力でどんどん復讐をしていってほしいです、
無料分から読み始め。最初の獣人が差別を受けてしまったシーンは泣けてきました。フィクションだけれども心が悲しくなって泣けた。アニメ化されるみたいだけれど原作がありのままアニメになるといいな。
無料分から読み始めました。男の人がシングルママと付き合っているというのが嘘っぽいなーと思いながら読んでます。この人がゲイなんじゃ・・・?と疑ってます。
動物を飼いたくても飼えない状態なので、せめて漫画やyoutubeで癒されたいと毎晩漫画を探してます。こちらも可愛かった、ありがとうございます。
お猫様を実家で以前飼ってましたが、2匹とも天国へ行ってしまったのでこちらの漫画を発見しました。朝方起こされるのは辛いですね。いろんなお猫様がいて飽きない漫画でした。
こんなお家があるなんて。普通の家庭の定義ってなんだろう?娘をこんな扱いする家族、最低です。頭と性格が悪い弟も。救いは旦那さんがいい人でよかったね。
男女ともに所作が綺麗な人とだけ友達を作ってます。育ちの良さがすっごく現れるから。会社も大学もプライベートも全部食事の時に注意深く観察してました。この作者さんの作品、いいところに目をつけてます!!
最愛じゃない最悪な夫、この奥さんは本当えらい。ふりでも、大事な夫のためなんて演技できないわー。荷物まとめて出ていこう!!
あまり聖女を舐めないことね