無料分を爆走中
アイドルを応援する女の子の話を読んでいて、自分はこういう推しとかいないけれど欲しいなって思いました。応援とか、応援グッズとか、仲間とか楽しそうです。
軽い気持ちで無料分から読み始めたら、思った以上に怖くて手がブルブルしました。閉ざされた村ってどうやって脱出するの??
自分の父親に可愛がられた記憶がないこの子がとてもかわいそうで。1話目ですでに悲しくなりました。どのように復習をしていくのか見守ります。
親の離婚後の話からスタートして、料理ができない母親も心配だけど、まだ子供のこの高校生も心配になりました。もはや恋愛とかストーリーはどうでも良くなりこの子がしっかり心が大丈夫かなとそればっかり考えちゃいました。。。
漫画のジャケットの男の子が好みで無料分から読み始めました。まさかの、ホラー??急に怖くなってきました。
皆が陽キャじゃないし、目立たなくてもいい。ゆっくりと進む恋ってよんでいて楽しいです。ゆっくり感がとてもいい。続けて読んでみます。
無料分から読み始めました。アラジンで育った世代なので、良い男、伴侶は自分で出かけて捕まえろです。故に、守ってあげたいという言葉に私も違和感を感じます。何から?そんなに世の中甘くないよね、と思いました。別れた彼女に同情です。
女性の方も依存体質?ストーキング系?でSNSに呟いちゃうあたり、セキュリティの観念がなく怖い。でも男性の方も、まさかのストーキング傾向??依存症カップルとなるのでしょうか・・・?久しぶりにゾワゾワしました。
もう表紙からやばいです。どれくらい前の漫画家知りませんが、心が掴まれちゃいました。獣医の経緯がわかる漫画なのかな?無料分から始めて読み進めます!
この頭の形が夢に出てくるほど、最初は読んでいてただひたすら怖かったです。でも読み進めていくと思いやりのある素敵なキャラです。
国民的アイドルが弟になったら