主人公の女伯爵エフランのキャラが面白過ぎる。優しいイコール顔がイケメンって笑える。しかも境遇に悲観するどころか超ポジティブで癒される
31番目の妃候補の令嬢。純粋で素直で思いやりがあり物事や人に優劣をつけない。令嬢らしからぬ質素な生活を丁寧に生きる姿に惹かれてる
原作も読みました。大好きです。ストーカーと恋に落ちるなんて非現実的。悪い意味で執着されているイメージ。この作品では執着というよりもひたすらに一途。側から見るとキモいんだけど仁科サンを応援したくなる
オット側がサイテー過ぎる。息を知るように嘘を吐いたり、押さえつけるように妻を洗脳して従わせて。こんなのは一生独身でいて欲しい
3分の2ほど読み終えました。イヴァナの優しい性格に漬け込んで、婚約者と従兄弟がイヴァナを陥れようとしている。
強面の長身で屈強な悪魔と噂される伯爵は実は極度の人見知りでコミュ障。あまりのギャップにキュンキュンしてしまう。クロエにはこの伯爵と幸せになって欲しい
男勝りで超真面目な男子バスケ部のマネージャー。一つ下の後輩から妙に懐かれて告白されるけど、なかなか前へ進めない
共に過去に恋人に浮気され婚約破棄に至った経験が。それでもリシェルは前向きに自分の境遇を受け入れて楽しもうとしている。一方15歳年上の辺境伯がかつてのトラウマから抜け出せない
無料分まで読みました。紗凪はいったい過去に何処で夏目巡に出会ったのだろう。そして具体的に彼に何をしたのか。仕事先まで同じにして復讐しようだなんてよっぽどだな。
ADHD。一見普通に見えるし忘れっぽくてドジない所も性格の一部と見えてしまうんだね。実はそれが障害だとは本にも気づかないのであれば行きずらいよね
これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!