オレ様な鬼上司に溺愛されるサワコちゃんの恋愛模様が可愛すぎる。カレシの子供みたいな嫉妬が読んでて微笑ましい
逆歳の差恋愛、凄く憧れる!年上の女性を翻弄する可愛くてヤキモチ妬きな年下男子の関係性がドキドキ、ハラハラする
中国が舞台になった作品。恋愛物だけど、中国の文化や背景が間接的に感じられて興味深い。男女の関係性も女性の誤解から生まれてて面白い。
最低な皇帝とその愛人に立ち向かう主人公。皇帝の妻、苦しいながらも皇后として誇りと品位を失わず、自分に支える侍女などに誠実で応援したくなる。愛人がとにかくウザいけど、その分、主人公が際立つ。
ベタな内容で先が分かりやすい。でも何故が読み進めてしまう笑。ドキドキ感やハラハラ感は無いけど安心して読めます。
主人公が女性でありながら、男性的な知性と身体能力を持ち合わせ、女戦士のように周りに勇気や未来に希望を与えていく姿に感動します。
えっ?こんな女子いる?って感じ。所々思わず笑ってしまう場面もあり、ただエッチな感じじゃなくてコメディ要素もあって好き!
無料で読み進めていましたが、先の内容が気になり過ぎてついにポイント購入しました。お互いに暗い秘密を抱えて二人が本気で惹かれ合い、でも秘密を抱えることで誤解も生まれ…二人の今後が早く知りたい
歴史がベースになった内容が大好きです。過去に戻って危険をかえりみず、未来を変えようと悲惨な状況の中、主人公が勇気とバイタリティを持って立ち向かう様子が爽快です。
二人の関係性が徐々に近くなっていく様がドキドキする。恋愛に障害があっても乗り越えていく二人を応援したくなりますね。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!