不思議
ヒロインが惚れられる理由がまず見当たらない💧そして、囮とかいう勘違いをしてしまう理由が理解出来ない。話がややこしい。
20440位 ?
現実逃避出来る。ストレス解消系の漫画。背が高い、金のある高学歴オトコなんて一昔前の三高オトコじゃん。女子は好きなストーリー。
面白すぎてつい課金してしまったー。王子の寂しい気持ちとヒロインの優しい人柄が恋愛にはってんしていくのがドキドキする。
タイトルがあまり好みじゃないけれど、本当に面白かったー。まだまだ先があり気になります。課金は決定です。
ヒロインの若さ故の勘違いとかなんだか自分と似ている部分もあり、懐かしい気分に浸れた~。先のストーリーは読み進めないとどうなるか想像つかない。
またしても親友にヒロインが裏切られて復讐に燃えるパターンのお話し。しかも魔法もの。結構面白かったー。続きも気になる
処刑から過去に戻るストーリーは2回目だ。少しだけヒロインの立ち位置が違うけれどハマってしまい一気に読んだけど面白かったー
うちもダスキンの家政婦頼んでるからわかる。仕事や子育てで掃除なんかしてはいられないから部屋がめちゃめちゃ汚くなる。しかも一瞬。家政婦さんたち苦労してるよなー
血が飛び散る恐ろしい場面は沢山あるけど先が気になりツイ観てしまった。わけわからんけど惹き込まれて面白い作品!
なんだか現実にもあり得るストーリーでドキドキした。ヒロインが真面目過ぎてイライラしちゃう所もあるけど先が気になる
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間