単純に面白いです。無料で少し読めたのでストーリーの展開も楽しめました。絵がキレイで可愛らしいので飽きないです。
20440位 ?
2話しか無料ではないのが本当に残念です!転生計ストーリーだけど話が重いテーマ。誰が良い人か違うのかワカラズ先は気になる。
課金対象の漫画が増え過ぎて困ってしまいまーす。しかし、義母がよくわからないわ。そんなに前の妻のコが憎いのかしら?
転生形漫画だ。今、読んでる他の漫画もこのパターンが多いです。でも絵も可愛らしいし自分好みなのでしばらく読んで課金は後で考えます。
初めの方が複雑な感じでストーリーを理解するのが難解だったけど、絵もキレイで可愛らしいし、皇帝の成長も気になります。
設定があまりないないパターンで先が気になります。絵もキレイです読みやすいです。課金対象になります。続きを読みたくなりました。
二度目の人生シリーズ。なかなか面白いスタートです。義母が沢山いる状況もイマまでにない設定で面白いです。
身体の変調など気になる漫画でかなり勉強なります。久しぶりに課金して続きを読みたくなる漫画に会えました。
結婚ってなんとなくキッカケだけだと思う。同級生に久しぶりに会うと旦那と比べて益々萎えるんだよね~。同級生って新鮮だし。
とにかく絵がキレイで読みやすいです。ヒロインも素朴で可愛らしい女のコです。好きな人がバイト先店長って言うのが良いです。
怪物といわれる侯爵から溺愛されました