やっとジーナが素直になり始めて、お洒落をするようになって嬉しいです。カルロと2人でだいぶ拗らせてきたから、修正するのに時間がかかったねー
認めてもらえるまで結婚しないって、添い遂げたいのは圭亮さんだけって!
それだけで惚れてしまいそうですね。
史子さんに清子さんの良いところたくさん知ってもらいたいですね。
下着洗った圭亮さんと清子さんのやり取りが面白いですね。圭亮さんは確信犯ですよね笑
史子さんにどんな姿であれ、笑顔で対応できる清子さんが素敵ですね。
下着は……もう、生き地獄みたいになってしまったね。
綿を勧められた笑
もう笑うしかない。
そんな中でも、家族に祝福された結婚を望んでいると伝えられる強心の清子さんが凄いですね。
生きていると信じていた父親のために頑張ってきたフィンが可哀想でならないです。
イオナさんがスカッとさせてくれることを期待してます。
恵奈さんって、詰めが甘いから徹平さんの手のひらでころがらされそうですね。徹平さんは色々とありそうですね。あのおばさんの甥ですもんね。
普通に買い物できて良かったね。
カルロの良さは出ていた気がする。
ジーナは素直になれるといいね。
仕返し…どんな仕返しだろう?
ちょっと見たいかも。
結局、恵奈さんは徹平さん好きだし、問題あるおばさんを怒るでもなく、ただモヤモヤしているのだから、このまま結婚になるでしょう。
恵奈さんがあまりにのんびりしている性格なので、このまま流されていくのかな。それも良し。
お幸せに♡
カルロ、過去も今もどちらにしてもズレてます。
悪態をつくか過剰な接触の両極端をひた走るカロルにジーナがついて行けるでしょうか?
大切な会話、意思疎通がごっそり抜け落ちてますよ
このおばさん、非常識ですね~
そして、恵奈さんは大切な婚姻届をカバンに入れっぱなしにしている時点でどうかと思います。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます
042話
第15話 あの日のやり直し(1)