正義さんにはできないオリバーの人懐っこさやフレンドリーな態度が正義さんにとっては羨ましいし、焦りますよね。
美月はその焦った感情をしっかり受け止めてあげないから、こじれるんだと思います。鬼上司でも、しっかり者でも不安になる時はあるから、大きな心で受け止めてあげて欲しいなー
王族の感情や弱みを見せないっていう教育は、なかなかしんどいですね。大人が子どもを追い詰める悪循環が酷いです。ビアトリスがアーネストのフォローに回れたら、アーネストの本来の実力が開花できたかもしれないですね。
だけどアーネストよ。残念です。
暴力はアウトだわ。あれぐらいで怒るのは、怒りの沸点が低すぎる。だいぶ頭を冷やさないとね。
カイン様が第1王子!!だったのね。
じゃあ信じて良いのかも。
今までの状況だと、ビアトリスが折れるほかなかったけど、カイン様が相手なら、お父様も動いてくれるはず!
イオナさん、皇太子、皇后との連戦お疲れ様でした。
どちらも見事にかわしましたね。
皇后の思惑通り、公爵様のところに行きますので笑
おかしな親子はそのままお互いにネチネチしててくださーい
ホントにニルスは自分で決められない男ですね。
牢屋にいても、結局イオナの言う通りに従うしかできない情けない男ですよ。
イオナさんは、公爵様とのラブラブで艶っぽいところからのニルスに天罰下すダークなお顔が素敵ですね。
着物は脱がないで寝るのは辛いと思うので、清子さんは間違ってないけど〜。ほのぼのして笑えますね。
毒母がやらかしそうですね。
本当に縁切りできないかしら。
あかねさんが全否定でしたが、遥真さんは諦めないでしょう。俊太郎君もオトナの対応してくれてますので、少しずつ進んでいけると良いですね~
清子さん、史子さんはもうすでに認めてますよ。
ただ、周りに言われて初めて気がつくほど、自然にそこに清子さんがいるところが清子さんのすごいところですね。
実家に帰って正解でしたね。
紫苑さんが岩子さんを好きになるのは遠く昔から繋がってきたDNAだったんですねー
白蘭様の呪いが解けるまで紫苑さん待っててくれないかなー
クラウディアさん人生2回目なんで、なんかすみません
フェルミナの顔が怖すぎるよ。
もはやホラーだわ。
フェルミナのお母さんは立場を心得ているのに、娘にしっかり状況説明できないのかな?
このたび鬼上司の秘書になりまして
055話
28話(1):最上の心配