みっちゅおさんの投稿一覧

投稿
1,299
3,632
31 - 40件目/全1,299件
  1. 腹黒上司にハメられて罠婚

092話

今回も彼に頼るの?

ネタバレ コメントを表示する

社長だけあって、行動力が半端ないですね。
    試験に落ちると自信がなくなるのもわかるけど、まずは受けてみるっていう笑
    確かに受けるとどこが足りてないかわかるからねー

恵那さん、社長のペースに巻き込まれてますね

2. 腹黒上司にハメられて罠婚

091話

社長だって社内恋愛してもいいだろう

ネタバレ コメントを表示する

もう結婚報告をした方が良いと思います。
    他の社員さんからの質問攻めには、しっかり答えてどちらかが転勤すればいいでしょうし、転職や退職するのもありだと思います。

3. この結婚は必ず成功します

043話

この結婚は必ず成功します(43)

ネタバレ コメントを表示する

このやり取りもいい加減飽きてきました。
    ニルスが無能だから仕方がないけど、イオナ様をあっ!と言わせるほどの案件出てきてほしいですね。

4. ネタバレ コメントを表示する

清〜!自分が悪いのに岩子さんの事を化け物呼ばわりしないで!!被害者振るのもいい加減にして欲しいです。
    岩子さん、女たらしの海軍さんが優しいからってまた勘違いしないでねー。良い人ではいつまでも白蘭様にたどり着かないですよ!

5. あなたがしてくれなくても

214話

特別編 楓 後編 3

ネタバレ コメントを表示する

楓さんが自分やりたい仕事の道を選ぶのは、誠さんとの結婚生活があったからこそ、本当に円満離婚で良かったですね。

6. ネタバレ コメントを表示する

圭亮さんのお父様の性格が清子さんに似ているなんて奇跡のような話ですね。かたくなだったお母様の心もそして圭亮さんの顔も雪解けのように緩やかな温かさを感じました。
    さすが清子さんですね。

7. ネタバレ コメントを表示する

清に襲われて感情は怒りや憎しみではなく、恐怖、防衛本能だと思うけど⋯。視覚、聴覚を奪う神様は岩子さんに手厳しいですね。白蘭様の元に戻れますように。
    2人のラブラブが見たいです。

8. ネタバレ コメントを表示する

リックマン、空気読めないお方なのねー
    どれだけ直球投げるのか笑
    アビーちゃん程ではないけど〜元魔獣だったりして笑

9. ネタバレ コメントを表示する

清の身勝手な行動が気持ち悪いし、性格悪いし、お金に汚いとんでもない男だったー!こんな男と結婚しなくて、岩子さん良かったですね。
    あとは、白蘭様が来るまで操を守ってほしいです。

10. ネタバレ コメントを表示する

直樹はいつまで志乃さんが自分の物だと思っているのだろう?その考えを根こそぎ崩壊させてほしい。