ハロルド〜今更遅いわ。
元々ない信頼がどんどん地に落ちていますよ!
潔くメイドと再婚すればいいのにー
もう、メイドにも三下り半だろうけど。
ハロルド〜今更遅いわ。
元々ない信頼がどんどん地に落ちていますよ!
潔くメイドと再婚すればいいのにー
もう、メイドにも三下り半だろうけど。
身長が足りないから、部隊には入隊できないと知ったアビーちゃん。決まりはしっかり守るアビーちゃんだけにショックが大きいですね笑
アビーちゃんを戦地には連れて行けないですよー
無理しちゃうから〜
可愛いままでいて欲しいですね。
皇太子は団長を問い詰めていますが、イオナさんがもう旅立った後で真実を知るっていう笑
イオナさんの計画が成功しましたね
皇太子の病的なひねくれ具合を団長が操ってるのも、笑えます。
イオナさんのオロオロした様子、もう素直に話しても良いのではないでしょうか。どんなイオナさんでも受け入れてくれますよ。
清子さん、史子さんからの指輪が嬉しいのはわかるけど、毒母に会うのに持ち歩かなくても良かったのに〜。
本当に酷い事をするのね。
清子の気持ちに漬け込んで、やりたい放題してくるだろうけど清子さんはもう一人ではないから!圭亮さんや史子さんが何がフォローしてくれると信じてます!
困った毒母ですね。
清子さん1人でなんとかしようと考えるのは、やめたほうが良いですね。昔のように清子さんだけが傷ついてしまうから!
戸籍から外すとかしない限り難しい母娘の関係ですね。
そして、それができない清子さんだから、なお苦しいですね。
咲子の見る影もない。
傲慢もここまでくると、ただの阿呆ですね。
愚かな咲子さんお疲れ様でした。
みんながみんな咲子さんより岩子さんを助けようとしていることにもう差ができていますね。
イオナさんが
自分の気持ちに気がつくシーン素敵ですね。乙女の顔になってました。どんどん見ていきたいですね。
皇后の思い通りにイオナさんが皇太子と離れられて良かったです。籠の鳥状態の皇太子はもうイオナさんと深く接触することはないでしょう。そう信じたいです。
千年の家族もそうだったように欲深い人間は自分の事しか考えてない。千年は赤の他人の鬼の子の面倒を進んですることを負担と考えない貴重な人たと思いました。
千年の良いところがこれからドンドン出てきてほしいと思います!
3人の鬼の子達はそれぞれパンチが強いけれど、それを上回るつわ者の千年でした 笑
生活が楽しみですね。
捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される
008話
第3話(2)離縁してください