ガチの政略結婚だったけど、ミイラ取りがミイラになったのね。
だとしたら、早めに愛を伝えてあげて!
このままじゃ仮面夫婦だよ。
ガチの政略結婚だったけど、ミイラ取りがミイラになったのね。
だとしたら、早めに愛を伝えてあげて!
このままじゃ仮面夫婦だよ。
政略とはいえ結婚したから愛されると期待するのは当たり前だと思います。
それを大事なコミュニケーションを取らず、記念日キャンセルで他の女と食事に行く朝日さんに裏切られたと思うし、傷ついた心を一華は1人で立て直してきたの!
逃げてないでしっかり話して欲しいです。
やっと本気になった朝日さんに期待したいですね。
嫁さんとまともな会話もできずにいる御曹司っているのかも知れませんね。でも好きな人なら、歩み寄らないとダメじゃない?
いきなりやってきて、一華さんとの関係を聞かれるケーキ屋さんもビックリです。
日頃から朝日さんが一華さんとしっかり会話していれば、こんなことにはならなかったのに。誤解が誤解を招いてもうぐちゃぐちゃです。
パティシエになりたいと思っていただけに美味しそうなケーキの説明が良かったですね。私もチーズケーキをいただきたいです。
有働さんの方がよく分かっていらっしゃる。
朝日はもう相手にされてないんですよ。一華さんに。
動き出しましたねー!
トントン拍子にバイトに入れるのは、一華さんのやりたい事をやる!その方向で間違ってないってことじゃないかな。
旭さんが育休からの復帰、ハイヒールで仕事モードになる様も魔法にかかったかのようで素敵でした。
スパダリの竜男さんも主夫になってもやっぱりシゴデキですね。育児しながら、餃子の準備ができてるなんて!!やっぱりいい男です。きっと育児を経験してまた新しい仕事を立ち上げるのではないでしょうか。
木更津君とすれ違う旭。2人とも真っ直ぐ前を向いて、それぞれ充実した日々を過ごしていることがうかがえますね。
最終話に相応しかったです。
完結ありがとうございました。
竜男さんのスパダリが凄すぎる〜!
旭さんは働きたい人だから、それも見越して言ってくれてるのが、またいい!フォローが凄すぎる!!
出産大変お疲れ様でした!
そしておめでとうございます!
2人のペースで進めたのが良かったのかな?
木更津君もすっかり大人の男になりましたね。
おめでとうございます。
恋を諦めた妻が叶えたい100のこと
015話
Wish list 5(3)