クルミに興味津々のアビーちゃんが部下の腕をつかんだだけで、主様の嫉妬が発動するなんて笑
クルミの殻だけでなく、実も砕く主様。面白いです。
クルミの殻だけでなく、実も砕く主様。面白いです。
今回もスウェンがカッコいいですね。
休載のお知らせは、ルーアの伝記作成に時間が必要なんだと思ってお待ちしております。
史子さんのお作法が美しく描かれているのをみるとしっかりされた方なのだと認識できました。そんな史子さんがけっこう厳し目にお茶のお稽古されてましたが、清子さんが動じないのが素晴らしいです。前向きにとらえているところが好きです
史子さん、お嫁さん候補の清子さんに似合う着物を選ぶの楽しそうでしたね。このふとした時にすでに清子さんの手のひらに乗せれちゃうところが清子さんのすごいところですね。
着付け頑張ってる清子さんも面白いです。
西園寺清江って咲子さんのお義母さま?
息子の清さんの名前はお義母さまからだったのね!
この2人のつながりもこれからどうなるか見物です。
清さんが咲子さんの事を何とも思っていないところが怖すぎる。今さら、岩子さんに会えることを喜ぶなんて…どういう神経をしているのか。
イオナさん、敵に回すと怖いけど、
味方になるとあま〜い笑顔になるのが可愛いです。
イオナの言うことを真に受けてるお父様はどうなるか楽しみです。
ガロットさんは実力で騎士団長に戻ってこられて良かったですね。アリアンにのせられて、ルーアに酷いことをした事を忘れずにいることは団長としての糧になることでしょう。すっかり大人になられて、哀愁漂うかっこよさに磨きがかかってましたね。
フィンとはそんなつながりがあったなんて、
今度は長生きしてもらいたいですね。
ちゃんと清さんがお嫁さんの咲子を大切にしないから、暴走しちゃうのよ。お義母さんも若返りはほどほどにしておかないと、噂が噂を招くと思うけどなぁ。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
104話
第27話 3