すごく真面目な人なのね。
気持ちに答えたいと思って、めちゃめちゃ努力してるけど、会いたくなくなるまで頑張ることは誰も求めてないってことを知ってほしい。毒母の教育が身に染み付いてるようで、その呪縛から解き放てるには、1人では無理だわ。ちゃんと話を聞いてくれる精神科の先生に相談できたらいいのに。
すごく真面目な人なのね。
いや〜。中村くんがマミを好きになる要素はたくさんあったから、好きにならない方が難しいって。
もっと自分を好きになったらいいのに。過去からの呪縛が解けないのね。次が気になる。
些細なことでも話し合いをしないと大事になってしまうから、話ましょ。
お互いに同じようなことで悩んできたから、心から甘えられるんだろうな。二人ともとりあえず家に戻れて良かったです。
相手の力量読み間違えるとこうなるよ笑
ねーさん流石です!
は〜い。カーテン閉めようね。
若いねぇ。元ヤンだから、上手く汲み取ってくれるでしょう!
全てが幸せに向かっている。
デイジーのこれまでの未来を変えるために頑張って来たことがようやく実を結びますね。
絵は途中で役者が代役になったりしましたが全話通してストーリーが面白かったです。あのキリアンとデイジーがここまでラブラブになるなんて。ホントに驚きですね。
お母さん、冷静になれて謝罪もできて良かった!
才南さん?無意識でベッドへ誘ってますよ!
わかってないよね~!
先輩。我慢だな。
お父さんが冷静な方で良かった〜!
お母さん、マジでお父さんに感謝してね。
ちょっと親と会うまでにちゃんと誰と付き合ってるか、定着させないとダメなんだと、勉強になりました。
バツイチ2人は未定な関係
049話
49話 普通にできない(1)