転生ものは色々と読んでいるのですが、こちらの作品はまた他と違った雰囲気で、先の展開が読めないところが面白いです。
転生や魔法が好きな方は覗いてみては??
転生や魔法が好きな方は覗いてみては??
これは気になる。
能力のことも、恋愛の展開も、色々気になる。
動物たちのプリンセスという初めて見る設定なので楽しめそうです!!
なんとなくで読み始めたけれど、ストーリーの進むテンポがちょうどいいので、なんやかんや読み続けています!
多分、この先も読む。
冒頭から、なかなかぶっ飛んだ始まりです。
でも、わかりやすい設定なので、ストーリーの展開(予想できない)を楽しみながら進めたいと思います!!
あまり読み慣れていない感じのストーリーなので、どんな設定なのか読み解くのにもう少し時間がかかりそうです。
謎が色々あるので、展開と共にその辺りも分かってくるかな??
表紙ビジュアルからしてちょっと暗めの雰囲気は感じていましたが、、、。
こういうテイスト嫌いではないのですけど、あまり癖てきな見え方にならないといいなぁと思いながら読んでます。
転生、復讐ものは色々読んでいますが、こちらはどんなストーリーになるやら。
プリンスがこんなにダメ男(かも?)なのはあまり見ないなぁと思いますが、周りのキャラクターたちの活躍も楽しみです!!
初めは、設定も面白そうでよくある身分違いの恋のストーリーかなぁと読み始めたのですが、思ったよりドロっとした展開もあり、途中からちょっと重めの雰囲気を感じました。
ドロドロ系がお好きな方は読み進めてみては?
最初ちょろっと読んだ感じでは、なんとなく先が分かりそうな気もする。。。
ので、とりあえずゆっくり読み進めてみようと思います。
元々、こういう系は読まないので感想は参考にならないと思いますが、、、。
似たような設定のものを以前読んだのでオススメに出てきました。
私はハマらなかったのですが、好きな方もいるかと思います。
優しい仇敵との政略結婚