面白そう!
転生ものや、聖女系は色々見ていますが、設定が個性的なところごあって、ヒーロー?も癖ありそうなので読み進めるのが楽しみです!!
気難しい男子には、だいたい過去や何かあるもので、根っから悪い人はいないものです。
転生ものが好きな方や、我が道を切り開く女子のストーリーが好きな方にいいと思います!!
魔女が好きなので、気になって読み始めました。
主人公2人のキャラがかわいくて、2人のやり取りも面白いです!!
不思議な設定のあるストーリーでしたが、主人公たちの関係やお互いの気持ちの変化などが良かったです!!
俺様系男子が好きな方に特におすすめです♪
毎日無料まで待てなくて、今出ているストーリー全部一気に読んじゃいました!!!
2人とも素敵で、他2名は見事なおくずさんなので、見ていて楽しいのと、謎がありそうなので今後が楽しみ!!
それと絵も綺麗で細かい表情や気持ちの表現が上手い!!!
後半どうなるかはまだ分かりませんが、設定も珍しいし主人公も健気で可愛い。
それぞれのキャラクターがいい味持ってて早く続きが読みたくなります。
まだ序盤ですが、なにやらおもしろそう!!
かわいそうだとも思うし、これからどんな逆転劇があるのか、気になります。
こういう設定の転生ストーリーは初めてなので、これからの展開が読まず楽しみです!!
誰とどんな関係になるのか、転生のことはどうなるのか、読んでみます!
序盤は、おぃー!!そこでまた〜!みたいなちょっとじれったいところもありますが、そうやって少しずつ近づく2人のようすにドキドキ。
比較的、平和に読める。
ストーリーとキャラクターの設定もわかりやすいし、穏やかな気持ちで読み進めています。
密かな隠し事がいつキーになるか楽しみ!!
暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました