自分は子育ての経験ないけど、会社で、産休、育休、復職、2人目産休、育休、復職で時短の人がいる。共働きでも負担は断然ママ。パパは、仕事が忙しいとはいえ、全くサポートしない。本当に日本の社会構造はなってない❗️
おまけに、介護するのも断然女性。やってられん‼️
おまけに、介護するのも断然女性。やってられん‼️
いや~、わかるなあ、その妻の気持ち。
男はお気楽でいいよね。
自分も同じ立場だったら、いきなり子供連れてきて一緒に育てようなんて言われたら、怒りしかないね。いくら子供に罪はないとはいえ、ひどすぎる‼️
あ~なさけない!
記者なら全てにおいて疑ってかからなきゃ❗️
相手の思うつぼ、押さえろ、キレるな。
いくら浮気現場押さえたくても、自宅のソファーでの行為を間近で撮影するのは、オエーってなるわさ。見たくないねえ。
専業主婦の浮気妻と働いてる夫、どう考えても親権取れるでしょう。いくら今まで育児しなかったからって、どう考えても浮気し放題の妻が勝てるとは思わないんだけど?
親権取るために育児し始める意味がわからない。さ
あ~あ、出雲大社なんてカップルで行くとダメになっちゃうのに~。
バカだね~、何が今日は安全な日なんだよ。
にしても、簡単に妊娠しちゃうなんて、何考えてんだか。妊娠の意味わかってないね。
続きが読みたくてワクワクするものの、一話が短すぎて、なんだかな~って感じ。次々バンバン続話が出てくれたらいいけど、間が開きすぎるなあ。
それにしても、いつわりの結婚とはいえ、理人の元カノが登場したなら入れ替わればいいのに。
ウジウジして、イラッとするなあ。
なんで、逃げないんだろうね。
ていうか、異常でしょう、父親といい、母親といい、おかしいって、普通じゃないってわかってて、何やってんの?
警察、弁護士、なんで助けを求めないの?虐待、パワハラ、モラハラ。
夫を捨てたい。
006話
3章 働くママのブルース(1)