なんだよ、弁護士の知り合いがいるんじゃん!
だったらサッサと復讐する前に相談すればいいのに。なんか変なストーリーだなあ。
なんだよ、弁護士の知り合いがいるんじゃん!
いやあ、普通そんなけ虐待されてたら警察や役所に駆け込むでしょ。
私62歳のバーさんだけど、高校時代に戻ってもう一回人生やり直したいって思うよ。ちゃんと勉強してこなかったのが、ずーっと悔やまれる。
さて、最初はあんまり期待してなかったけど、よかったな〜。ハッピーエンドで。
途中、若返って青春を謳歌していた高校生のすみれが真白を助けるため、自分の生気を与えておば〜ちゃんになって、青春に別れを告げるシーンは涙が出たなあ。でも黎が命をかけてすみれの青春を取り戻した時も泣けた。
それから数年が過ぎて真白に再会したり、変わり果てた黎に再会したり、やっと真実の愛にたどり着いたすみれと黎にカンドー。かつての黎の許嫁の雪白が人間として普通におかーちゃんしてる姿もかわいい。最後はすみれに助けられた千明と真白が結婚するのも微笑ましい。
ラストはちょっと物足りなかったけど、いい作品でした。
水平リーベー僕の船。ソーッと曲がるシップスクラークか。のソーッと曲がるのところ、私はナー曲がると習ったけど?ナトリウムのNaだから。
わたしもすみれと一緒、中身は62歳のバーさんだからさ。
私だったら、絶対訴えるなあ。
だいたい、睡眠薬入れて酩酊状態にして裸にして、さも男女の関係があったかのようなストーリーつくって、さらに妊娠したと相手に慰謝料請求するなんて、犯罪でしょ!
しかも親友だと思ってた相手にだよ。
ありえんわ〜!!
えっ、なんで今?独身だからって、電話する時間や訪問時間の常識ってあるでしょ!
いくら会いたいからって、本能のまま行動するなんて考えられない‼️たとえ、相手が気にしなくても、です。最近の若い人は何とも思わんのかなあ。
うーん、たしかに、30歳過ぎても恋愛慣れしてなくてぎこちない人いるけど、ビミョーだなあ。
ある意味、新鮮かもしれないし、本当はそういう人がけっこう多いのにタブーのようにフタしてただけなのか。
別に体目的でなくてもいーじゃん!
趣味や話が合うってめちゃ楽しいじゃん❗️
最初はそんなに期待してなくて読むつもりなかったけど、登場人物が、なんかセクシー田中さんみたいな感じで、読んでいくうちに好感持てて来ました。
あるある、うんうん、わかるわかるって普通にありそうなことがサラッと描かれていいですね。
あ~、なんかわかるなあ。自分もイラッとして会社でキレることあるし。でも、それをあらためて冷静に自分を分析して考えるなんてスゴいなあ。
何度夫を殺しても
015話