普通、そんな簡単にバレるような証拠残さないよね。どんくさいのか、天然なのか、わざとなのか。
そーだ、そーだ、なんで女がいつもガマンしなきゃならないんだよ‼️ 夫のどれいじゃないぞ❗️
○○してやってるとか、女は家で家事と育児だけやってろとか。いーかげんにしろ‼️
女性も自立すべきだ。
あーあ、先手打たれちゃってさ。
わきが甘いんだよね~。
ほーんと、どんくさいなあ。
録音するならバレないようにペン型とかにすりゃあいいのに。ますます、警戒されるじゃん‼️
リベンジへのシナリオが始まったばっかりで、まだまだこれからいろいろあるんだろうな。こんなヤバいヤツとはさっさと別れちゃいな❗️
子供がいるとなかなか割りきれない、決断できなくてハードルが高いけど、夫の都合のいい妻なんかやってられるか❗️ギャフンと言わせてやってよ❗️
わ~、やだやだ。
昭和の人間かよ~。
誰のおかげでメシ食えてんだ‼️なんてね、今どきそんな言い方通るかってんだよ‼️
なんか、空回りしてどんくさい人だなあ。
相手に先手打たれて。
うーん、ストーリーとしてはドロドロだけど、官能的なシーンは、エロく綺麗に描かれている。男性向きのマンガは、なんか異常にオッパイがでかくてぜんぜん美しくないけど、女性が描いたヌードは女性らしいほどよい形のオッパイやおしりがそそられる。それにしても、最後がいまいち不完全燃焼な終わり方で残念だ❗️
まあ、なんてノーテンキな芙由子さん。
三宅先生だけじゃなく、裏で万里子も絡んでいるというのに、同情するなんて。
三宅先生がどす黒いワナを次々仕掛けてきて、それを知りながら黙っているなんて。理想の病院像を夢見てる人にしては、ズルいやり方で独り善がり過ぎなんじゃないの?
プレゼントされて、あまり期待してなかったけど何となく読み始めたら、けっこう面白くて、のめり込んでしまった。でも課金が45~110と幅広くて、一律50くらいならいいのにって思うなあ。
夫の消し方
014話
二人きりで会ってる?