アイスエイジⅠとⅡ、一気に読んだ。
最初、なかなか読む気なかったけど、読み出したらどんどん引き込まれて、時には泣かせられて、いい作品だった。
アイスエイジⅠとⅡ、一気に読んだ。
たしかに教師も人間だから自由に職場恋愛していいけど、公私混同して職場でイチャイチャするような言動は避けてほしいなあ。
教師も人間だから普通に恋愛感情あってもいいけど、相手に幸せになってほしいって言いながら、平気で土足で踏み込んで傷つけて、サイテーなヤツ、エイジって。
それと教師が女生徒のスカートの中を写メして辞めて行った事実をひたすら隠してなにもなかったかのように平然とウソついて、生徒達を守ってると勘違いしてる先生って、本当にそれって正しいこと?
高校生って子供から大人に急成長する時期だから、子供だましなやり方は逆効果だと思うけど。
なんか抄子ってズルい。自分勝手というかなんとううか、さみしいのか、自分の都合で男求めてるって感じ❗️
読むまでは、どうしようか迷ったけど、それなりに面白いかも。早く続きが読みたい❗️
ありえん話って思いながら、ついつい次の展開が気になって、読み進めたけど、あれま、配信してないなんて。どれくらい待たされるんだろう。
なんだかんだと言っても、男にはかなわないんだなあ。ざんねん😢⤵️⤵️
なんとなく、次が気になってついつい読んでしまうけど、だいたい、赤の他人の未成年者を自分のところに住まわせること自体犯罪でしょ❗️
咲がどんな生い立ちであろうが、同情の余地なし。
一樹、いいカッコしすぎ❗️
まあ、どのパターンもスゴいイジメだったけど、結果的に自分に跳ね返ってギャフンとやられる姿を見るとスッキリする。
人を呪わば穴二つってね。
こわいねぇ、女の妬みや嫉妬、陰湿なイジメ。
現実の世界でもやっぱりあるんでしょうね、程度の差こそあれ。
でも、上司自ら会社に多大な損害を与えて部下をおとしめるなんて、人間としても社会人としてもサイテーだね。
アイスエイジII
034話
FINAL CLASS(2)