結婚という制度を問い直す
結婚って何でしょう。夫婦で、夜の営みをすることを夫婦生活、なんて言ったりしますが、(死語かもしれませんが)
当たり前のことはないのだということがわかります
当たり前のことはないのだということがわかります
主人公が自信のない人で、ヒーローが現れて、自信を取り戻す話が多い気がします。この話は、旦那様が盲目の方なので、男性にもハンディがあるのが特徴ですね。
シロさんのご飯、お腹が空いてると、自分の家の夕飯のメニューにしてしまいます。美味しい物を愛する人と食べる喜び、感じます
マクシーがだんだん力強くなっていく様が見ていて応援したくなってしまいます。ルークも側面からの応援、いいですねえー
こういうことってあるよなー、人物の内面がよくわかります。個人的にはがもちゃんが愛しい。素直になれよーっていつも応援しています📣
男女が入れ替わると、女性の力が大きくなり、男性に虐げられることもなくなるのではないかと単純に思ってしまうが、そうではない。女性が産む性であることからは逃れられないのだ。
彼は、最低な奴だ。浮気しておいて、若い女の子もうざくなったら前の彼女に寄っていく。彼女の方は、凛としていてカッコよかったですね。
青島くんが彼女に惹かれたのは、安心感なんだろうか。家庭が複雑で、お母さん的な大きな愛に包まれたかったのでしょうかー。雪乃さんはどこか抜けてるところもホッとできるんでしょうね。
はるみさん、44歳には見えないスタイルの良さ。あんな人が独身でいたら放っておかないですね。まいこちゃんも可愛いんだけど、はるみさんだったら引くて数多だなあ、きっと。
主人公の人和さんも彼も、相手を大切にしているところが良かったです。お互いがお互いを大切にしてじんせいの伴侶になっていくのがいいですね。